- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in einer sogenannten Villa (=Appartment) untergebracht, die an sich recht nett war. Allerdings liegt in der Nähe der Minizoo des Hotels und leider sind dort so einige Hähne untergebracht die teilweise ab 4:15 Uhr loslegen. Zudem findet die Abendanimation des Nachbarhotels quasi gegenüber statt, optisch allerdings nicht zu sehen, aber man ist abends ziemlich live dabei. Da diese meistens nur bis 22 Uhr max. 22:30 Uhr geht ist danach Ruhe. Es waren sehr viele Russen dort -nicht negativ gemeint-, nur leider war auch die Kinderanimation recht russisch, so dass wir die kaum in Anspruch genommen haben, Der Spielplatz ist klasse insb. die Trampoline. Der Strand ist sehr felsig, so dass unser Sohn (5J.) bei stürmischen Wellen die Beine aufgeschürft hat und lieber den Pool mit den Rutschen aufgesucht hat. Liegen waren sowohl am Strand als auch im Pool ausreichend, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Besonders gut fanden wir alle die Crepes-Bäckerin und die Pool-Rutschen. Aus unserer Sicht ist das Hotel zu empfehlen allerdings mit einigen Abstrichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut