- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon relativ in die Jahre gekommen. Die Zimmer wirken sehr abgewohnt, egal ob in den Villen oder im Hauptgebäude. Die Anlage selbst wird täglich von Gärtnern gepflegt und ist schön anzusehen. Die Sauberkeit in der Anlage war in Ordnung (Klo´s, Restaurant, Bars etc.).
Die Zimmer sind alles andere als modern. Sie sind relativ abgewohnt und eher unkomfortabel. Vor allem für unseren kleinen Sohn, der im separatem Raum auf einer "überzogenen" Couch schlafen musste mit einer extrem harten Matratze... Außerdem hat immer irgendein Lichtschalter nicht funktioniert, wir fragen uns bis heute für welche Lichter die Schalter überhaupt gedacht waren?! Am nervigsten war die Lampe im Flur, die lediglich mit Bewegungsmelder funktionierte. Es wäre besser gewesen, hätte man diese manuell steuern können, als dass sie ständig an ging und dann 3 Sekunden wieder aus ging... Unser Zimmer befand sich im oberen Stockwerk der Villa, so dass wir jedes Mal mit unserem 2-Jährigen und unserer knapp 5-Monate alten Tochter, sowie mit Buggy und Badetasche etc. die lange Holztreppe rauf- und runter laufen mussten. Es wurde uns zwar am zweiten Tag ein unteres Zimmer angeboten, jedoch hatten wir da schon alles ausgepackt und haben das halt in Kauf genommen...
Das Essen war gut. Es war immer für jeden was dabei. Es gab reichlich Salate, verschiedenste Hauptspeisen und Nachspeisen. Auch die Getränke und Cocktails waren immer lecker.
Der Service in den Restaurants war ok. Allerdings waren wir nun zum 6. Mal in der Türkei und wir sind es gewohnt dass man früh und abends die Getränke serviert bekommt. Sei es zum Frühstück eine Kanne Kaffee oder Tee, und zum Abendessen eben das was man gerne trinken möchte. Hier war es so, dass man sich wirklich alles komplett selbst holen musste. Gut - mit dem Abräumen waren die Servicekräfte immer viel zu schnell - nehmen noch halb volle Gläser oder Teller mit. Die Putzfrauen haben Ihre Arbeit gut gemacht und die Animateure waren immer super freundlich. Der Service an der Rezeption war zum Großteil in Ordnung. Da unser Flug am letzten Tag erst um 20 Uhr abends ging haben wir mit unseren zwei kleinen Kindern das Zimmer verlängern wollen. Nach ewiger Diskussion hat das zum Glück geklappt - wenn auch für einen Aufpreis von 40 Euro (auch das sind wir von anderen Hotels nicht gewohnt, aber ok).
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in der Nähe von Manavgat am Fluss. Vom Flughafen fährt man ungefähr 1 1/4 Stunden wenn man direkt fährt. Aus diesem Grund hatten wir auch vom Hotel einen Privat Transfer gebucht, welcher leider bei unserer Ankunft nicht da war. Wir mussten dann den Veranstalter Bus nehmen und sind fast 2 Stunden gefahren. Es gibt nicht wirklich Shops oder ähnliches in der Nähe, man muss alles mit dem Taxi fahren wenn man mal einkaufen möchte oder was anderes sehen will. Der Strand war auch ein gutes Stück vom Hotel weg, aber gut - das wussten wir vorher.
Der Spielsplatz für die Kids, sowie auch die Rutschen am Pool und die Karussells waren echt super. Auch der Wellness Bereich war top!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ann-Kathrın |
Sehr geehrte Frau Berg, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Bemüht sein Ihre Kritikpunkte zu überprüfen und uns im positiven Sinne weiter zu entwickeln. Ihr Otium Eco Team