Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Es ist ok.

Nette anlage. Personal soweit alle freundlich. Was mir positiv aufgefallen war das die ganzen lifeguards zu den Kindern wirklich sehr freundlich waren und immer geholfen haben bei den rutschen usw. Auch einen großen Lob an Hebat! (Personal im Restaurant) toller Mensch. Sehr freundlich und wirklich sehr bemüht uns immer jeden Wunsch zu erfüllen. Essen war die tage ok. Es hat eigentlich immer geschmeckt. Mehr Auswahl hätte ich mir dennoch gewünscht. Aber ich denke das ist meckern auf hohem Niveau. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Wir waren eigentlich zufrieden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten was aber jetzt nicht so schlimm war. Was uns hingegen sehr gestört hat, das unsere minibar im Zimmer nur 3 mal aufgefüllt wurde und danach garnichts mehr. Sehr nervig und ärgerlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage und das freundliche Personal, besonders die Lifeguards und Hebat aus dem Restaurant, so positiv wahrgenommen haben. Schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die tägliche Zimmerreinigung zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Anregung bezüglich der Minibar nehmen wir dankend auf und werden dies intern prüfen, um den Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Herzliche Grüße Guest Relations Manager Roxanne Uc

Offizielle Hotel Homepage