- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
SUPER ZIMMER - GUTE SAUBERKEIT - ABER LÄRMBELÄSTIGUNG + Wir hatten ein tolles Familienzimmer in einem Bungalow mit separatem Wohnschlafzimmer, ebenerdig, mit großer Terrasse, Wäscheständer, Babybetten, Klimaanlage, Kühlschrank (der leider auch viel Wärme abgibt) und Fliegengitter an den Fenstern. Sauberkeit sehr gut. 1x pro Woche Obstteller. - Leider hörte man abends die Animation von den Nachbarhotels und nachts Hunde bellen und am frühen morgen den Hahn krähen. Meine Kinder liebten aber den hoteleigenen "MiniZoo", jeden Tag waren wir zwei Mal bei den Hasen und Hühnern. SCHÖNE GARTENANLAGE + mit Hängematten nähe Relaxpool SUPER KINDERDORF - ZU KALTER BABYPOOL + Was uns gut gefallen hat war der große Kinderspielbereich - eigentlich ein richtiges "Kinderdorf" mit großem Spielplatz, Trampoline, Rutschautos, Spielräumen, abends Luftburg, Kindertoiletten, Kinderrestaurant (mit kleinen Tischen und Stühlen) und Babypool. Kostenpflichtig waren motorisierte Quads, Ringelspiel und Zug. - Nicht so gut fanden wir die Temperatur des Babypool - viel zu kalt für die ganz Kleinen, da überdacht! Der sollte entweder beheizt werden oder nicht überdacht sein. (Indoor Pool übrigens auch zu kalt für Kleinkinder). - Außerdem war das Kleinkind-Spielzimmer, wo es gute Spielsachen für die Kleinen gibt, leider unnötig stark klimatisiert - sodass sich unsere Kinder erkältet haben. Die stundenweise Betreuung im Kleinkindbereich war für uns überflüssig, sprach kein Deutsch, bzw. überhaupt nicht mit unseren Kindern oder uns und hatte meiner Meinung nach auch nicht besonders gute pädagogische Kompetenzen. Für größere Kinder gab es Kino (in verschiedenen Sprachen), Clubzeiten, Basteln und Minidisko am Abend - was leider recht spät angesetzt war. Rutschen am Hauptpool. GUTE SAUBERKEIT +Sauberkeit am Strand und in der Hotelanlage war gut, da es überall so Behälter für Abfall, Becher, Geschirr und Zigaretten gibt. SUPER ESSEN, QUALITÄT, AUSWAHL, KINDERBEREICHE u KINDERBUFFETS - ABER RESTAURANT ZU GROSS u. ZU VOLL. - Im Hauptrestaurant ist es auch im Sept. immer sehr voll und laut gewesen. Atmosphäre nicht so toll. + Gut fanden wir den eigenen Kinderbereich auf der Terrasse mit großen und kleinen Tischen, Hochstühle. , Kinderrestaurant im Hauptrestaurant (aber auch hier wieder Klimaanlage!) und Super wäre ein ans Hauptrestaurant angeschlossener Spielplatz, o.ä., + Getrennte Raucher- und Nichtraucher Terrasse + Da unsere Kinder nie lange im Restaurant bleiben wollten, haben wir die letzten Tage tlw. mittags und abends das Essen aufs Zimmer geholt (was zum Glück erlaubt ist!) und auf der Terrasse gegessen, was sehr nett und wesentlich entspannter für uns war. Mittags gibt es an der Poolbar Spaghetti, Pizza, Köfte etc. und gutes Salatbuffet, nachmittags gibt es süße Pide, sehr süß und sehr lecker., Kuchen. + Man bekommt überall gratis Wasser in Flaschen,und z.b. am sehr schönen kinderfreien Relaxpool während der gesamten "Öffnungszeit" Kaffe, Wasser und Säfte, sowie Kuchen und auch etwas stärkeren Kaffee zur freien Entnahme. STRAND SUPER - MEERZUGANG SCHLECHT! + Der Weg zum Strand war für uns ein netter 15 Minuten Spaziergang mit dem Kinderwagen völlig unproblematisch, entlang des Sees. Alternativ kann man mit dem Bus fahren oder sich Fahrräder mit Kindersitzen gegen eine geringe Gebühr ausborgen. + Am Strand gibt es eine Luftmatratzen, Schwimmringe und Sandspielsachen Sammelstelle, wo man sich eben diese einfach ausborgen kann. Meinen Kindern hat es gut gefallen dort zu spielen. + Ausreichend Liegen im sonnengeschützten Bereich. - Leider ist das Meer felsig und nach ein paar Metern plötzlich stark abfallend, man muss sehr vorsichtig sein, wenn man mit Kleinkindern reingeht, die Wellen erleichtern das nicht gerade. + Super ist auch der zusätzliche Spielplatz am Strand. + Wassertemperatur im Meer auch in Sept. noch super! + Super war auch dass man am Strand Essen und Getränke bekommt. - Leider waren die Trinkbecher an der Strandbar beim Selbstbedienungsautomat teilweise nicht ordentlich sauber, teilweise noch sandig, sonst war die Sauberkeit gut! Personal am Strand nicht so freundlich wie im Hotel, aber viele Kellner sind sehr kinderlieb. AUSFLUG Manavgat Markt Bus sehr voll - aber dem Taxi trotzdem vorzuziehen, der Fahrer fuhr (natürlich ohne Kindersitze) so schnell und wild, dass wir uns sehr unwohl gefühlt haben! Manavgat Markt wahnsinnnig voll, viel, Gedränge ohne Ende, Kleidung, Spielsachen nicht besonders günstig. Lebensmittel sind sehr interessant. WELLNESS- günstige Massagen Angebote, sehr nett, sollte man sich nicht entgehen lassen. !!! FAZIT: Dieses Hotel bietet wirklich sehr viel für Kinder und das zu einem wirklich guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich würde nicht während der Ferienzeit reisen, da es im Sept. schon sehr voll im Restaurant war. Tip: Gelsenmittel nicht vergessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut