Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Derya (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Finger weg, reine Katastrophe, sinkende Titanic

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es funtioniert garnichts, es ist ein wunder, das wir gesund wieder nachhause angekommen sind. Ein dreck Hotel. Kein für deutsche und türken, nur für RUSSEN!!!! Das Essen : Kartoffel werden zum mittag gekocht, gleiche kartoffel werden zum abendessen gebraten und am nächsten Tag mit Käse überbacken. Rühreier vom Frühstück bekommt man mit den Würstchen vom Frühstück als Kalteplatte serviert. Wasserbehälter werden von wasserhahn immer wieder neu aufgefüllt und zum trinken hingestellt, dass wenn man es trinkt durchfall bekommt. Pool wird nicht gesäubert, kein warmes Wasser, es gibt kein qualifizierte personal, keine führung, die Mitarbeiter machen was sie wollen. Kein Bedienungspersonal, nur abräumer. Schimmel auf Süssspeisen. Personal hat kein türkisch verstanden geschweige den Deutsch. Beim abräumen, gesänge auf kurdisch!!!! Strandbar eine Katastrophe, nichts zum essen, Strand sehr steilabfallend und steinig. Bitte nicht die gefärbten wässer trinken und gefärbte Jogurts essen. Wir hatten gefürchtet, das wir im Urlaub zu nahmen werden, aber wir haben ich habe 2 kilo abgenommen. Wir sind von Mittag und abendessen hungrig aufgestanden. Salat und Obst sind die einzigen Luxus. Personal konnte sich nicht entschuldigen, wenn etwas schief gelaufen ist, sonder hat und beschuldigt, Empfangsteam eine hilfslose truppe. Nichts zutun mit Family resort!!!!!Ich bin gelernte Hotelfachfrau, so ein nievaulosigkeit habe ich mir nicht erträumen können. DAS SCHLECHTESTE URLAUB ÜBERHAUPT!!!!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Derya