- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es funtioniert garnichts, es ist ein wunder, das wir gesund wieder nachhause angekommen sind. Ein dreck Hotel. Kein für deutsche und türken, nur für RUSSEN!!!! Das Essen : Kartoffel werden zum mittag gekocht, gleiche kartoffel werden zum abendessen gebraten und am nächsten Tag mit Käse überbacken. Rühreier vom Frühstück bekommt man mit den Würstchen vom Frühstück als Kalteplatte serviert. Wasserbehälter werden von wasserhahn immer wieder neu aufgefüllt und zum trinken hingestellt, dass wenn man es trinkt durchfall bekommt. Pool wird nicht gesäubert, kein warmes Wasser, es gibt kein qualifizierte personal, keine führung, die Mitarbeiter machen was sie wollen. Kein Bedienungspersonal, nur abräumer. Schimmel auf Süssspeisen. Personal hat kein türkisch verstanden geschweige den Deutsch. Beim abräumen, gesänge auf kurdisch!!!! Strandbar eine Katastrophe, nichts zum essen, Strand sehr steilabfallend und steinig. Bitte nicht die gefärbten wässer trinken und gefärbte Jogurts essen. Wir hatten gefürchtet, das wir im Urlaub zu nahmen werden, aber wir haben ich habe 2 kilo abgenommen. Wir sind von Mittag und abendessen hungrig aufgestanden. Salat und Obst sind die einzigen Luxus. Personal konnte sich nicht entschuldigen, wenn etwas schief gelaufen ist, sonder hat und beschuldigt, Empfangsteam eine hilfslose truppe. Nichts zutun mit Family resort!!!!!Ich bin gelernte Hotelfachfrau, so ein nievaulosigkeit habe ich mir nicht erträumen können. DAS SCHLECHTESTE URLAUB ÜBERHAUPT!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut