- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Anlage, mehrere Häuser, Superiorzimmer sehr groß, viel Grün, sauber und gepflegt, 20 % Deutsche, 50% Russen und Polen, Rest sind Engländer, Franzosen, Schweden, Holländer für Kinder gibt es alles - vom Babyphon, Nachttopf, Babywanne, überwachte Kinderbetten für den Mittagschlaf, Spielplatz, Kino, Animation, Minizoo uvm. aber der Transfer und das Essen sind für Familien mit Kindern eine Katastrophe. Es war soweit ok aber wir werden in diesem Hotel sicher keinen Urlaub mehr verbringen
Superiorzimmer - immer wieder - sehr groß, mit Terrasse und einer sehr großen Dusche - super Sauber - alles ok
Essen gab es reichlich, Auswahl könnte besser sein, aber es ist ja auch kein 5 Sterne-Hotel - es war vollkommen ok Sauberkeit im Restaurant - katastophal, d.h. Essensreste unterm Tisch, unabgeräumte Tische (man mußte immer Personal suchen, welche dann mit wiederwillen den Tisch vom Vorgänger abräumten), zu wenig Kinderstühle (wenn man einen gefunden hat, war er nur nach einer Großreinigung zu gebrauchen), Getränke muß man sich selber holen - 10-15 min. Streß bevor man endlich am Tisch saß und essen konnte und das 3x täglich Frühstück immer nur Eier, Weissbrot, und Süsses, leckerse Obst wäre schön gewesen, auch über eine Kugel Eis zum Abenbrot hätte ich mich gefreut
Zimmerreinigung - TOP !!! Sehr freundlich, sehr sauber !!! Sprachkenntnisse - ok Freundlichkeit des Personals - gut
zu Fuß in der Hitze zum Strand - eher weit wenig Einkaufsmöglichkeiten - 300m entfernt ca. 15 Miniläden sonst nix weiter los Transfer vom Flughafen keine 70 min - sondern 120 MINUTEN ! dh. man muß ca. bei einer Anfahrt von zu hause (ca. 1 h) zum Flughafen und bis ins Hotel mit ca. 11 Stunden rechnen - für Kinder und Eltern ganz schön anstrengend
am Hauptpoll mit den Rutschen immer was los, sehr laut, viel Musik - nix zum Erholen aber es gab auch einen Relaxpool, den wir bevorzugten und wenn wir rutschen wollten sind wir eben dann zu Hauptpool gegangen Stand - zu weit weg gibt aber Transfer, wahnsinnig steinig, im Wasser schlierige Felsen, nur mit Schuhen begehbar, Duschwasser sehr kalt - d.h. wenn mann Kinder den Sand abwaschen will - dann kann schon mal ne Träne dabei fließen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Katja |