Ich möchte hier niemanden großartig langweilen, daher versuche ich mich kurz zu halten: Wir sind nicht das erste Mal in der Türkei, im Gegenteil ist es sogar eher so, dass wir durch unsere letzten positiven Erfahrungen sehr gerne in die Türkei geflogen sind. Sehr gastfreundliche und herzliche Menschen die einem vermitteln, gerne gesehen zu sein. Nun zurück zum Hotel: Das Konzept, die Anlage, die Lage und auch die Atmosphäre sind wirklich sehr gut. Der Überdachte Spielplatz mit angeschlossenem Kinderpool und Liegen sind echt klasse. Was allerdings ziemlich negativ auffiel, war die Menge an russischen Urlaubern, (in der ersten Woche ca. 80%-85%) und die dazugehörenden Ess- und Trinkgewohnheiten. Damit hätte man sich noch irgendwie arrangieren können. Was uns allerdings den gesamten Urlaub ziemlich vermieste (trotz Reklamation) waren - nicht getauschte Bettwäsche - Betten so unbequem und hart, dass einem am nächsten Tag alles wehtat. - geschmackloses Essen - Servicepersonal hat eher auf den Boden als auf die Gäste geschaut. - Wenn man nicht aufpasste wurde einem der Teller weggeräumt, bevor man zu Ende gegessen hatte bzw. wenn man sich (weil man kurz nach seinem Kind schaute) von seinem Platz erhob, konnte es schnell passieren, dass der Platz leer geräumt wurde. - Kinderbereich mit dreckigen Toiletten - nicht oder sehr schlecht gereinigte Tische im Kids Restaurant - Glasscherben (im Kinderbereich) wurden sehr langsam weggeräumt. Am Kinderspielplatz dauerte das fast eine Stunde. - Kinderanimation (ein Kinderfestival mit Hüpfburgen) fand bei ca. 35 Grad in der prallen Hitze statt, abends so ab ca. 18 Uhr wurde alles wieder abgebaut. -Hoteleigene Hüpfburg blies sich gar nicht richtig auf und war sehr feucht. Geeignet für Familien mit Kindern, eher nicht für Paare und allein Reisende! Wir haben einen Tag nach Abreise aus dem Hotel, aufgrund unserer negativen Bewertungen im Hoteleigenen Bewertungsbogen, einen Anruf erhalten, in dem sich über die einzelnen Punkte unserer Bewertung noch mal informiert wurde. Damit würden wir dieses Hotel nun doch eher weiterempfehlen. Wir hoffen, dass an den negativen Punkten gearbeitet wird und somit anderen Reisenden ein schöner und erholsamer Urlaub zuteil wird.
Alles zusammen gut bis sehr gut, an der Reinigung muss gearbeitet werden.
Essen war geschmacklos, wurde erst 3 Tage vor Abflug besser.
- nicht getauschte Bettwäsche (trotz Beschwerde) - Betten so unbequem und hart, dass einem am nächsten Tag alles wehtat. - Servicepersonal hat eher auf den Boden als auf die Gäste geschaut. - Wenn man nicht aufpasste wurde einem der Teller weggeräumt, bevor man zu Ende gegessen hatte bzw. wenn man sich (weil man kurz nach seinem Kind schaute) von seinem Platz erhob, konnte es schnell passieren, dass der Platz leer geräumt wurde. - Kinderbereich mit dreckigen Toiletten - nicht oder sehr schlecht gereinigte Tische im Kids Restaurant - Glasscherben (im Kinderbereich) wurden sehr langsam weggeräumt. Am Kinderspielplatz dauerte das fast eine Stunde.
Direkt neben einem See gelegen. Kein Badesee dafür mit Fischbestand :-) Die Lage an sich ist aber wirklich sehr angenehm. Man wird auch durch die Disco der Nachbarhotels nicht gestört.
Alles zusammen gut bis sehr gut, Kinderbereich hervorragend, auch überdacht.Kinderpool etwas zu kalt. Der Strand ist durch den hohen Anteil an Steinen eher nicht so zu empfehlen, auch der Wellengang hat unseren Sohn Pascal eher abgeschreckt als angezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Holger |