Das Hotel in in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Anlage allgemein sehr gepflegt. Es wurde immer sofort immer alles bereinigt. Die Anzahl der Zimmer steht bei einer Vollbelegung der Anlage nicht im Verhältniss zur Größe der gesamten Anlage. Dann wird es eng. Das Essen war für meine Ansprüche gut. Wer meckern will findet immer etwas. Reichhaltig und gut. Ich hatte all Incl. gebucht und war nicht enttäuscht. Es waren viele Russen, Niederländer, Engländer und Deutsche in der Anlage. Internationales Publikum. Während meines Aufenthaltes kam es in keiner Form zu unangenehmen Benehmen von Russischen Gästen. Die Telefonkosten über Handey sind sehr hoch. Besser in Side bei der Post eine Telefonkarte holen. Kosten für 50 Kotürli ,4 Türkische Lira. Mit der Karte kann man von einer Telefonzelle ca. 30 Minuten ins Deutsche Festnetz telefonieren. Handy natürlich extrem weniger. Die Telefonzellen befinden sich ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Vor dem Hotel LINDA. Das Wetter war in Ordnung wobei es auch geregnet hat. Aber für Anfang April gut.
Ich hatte ein super großes Zimmer zur Alleinbenutzung mit einem Französischem Bett. Bei Reisen zu zweit kann es etwas eng werden. Dann sollte man auf ein Zimmer mit zwei Betten bestehen oder vordem ordern. Der Safe war kostenlos. Die Möbilierung in Ordnung. Alles sauber. Über den vorhandenen Teppichboden kann man geteilter Meinung sein.
Es gibt mehrere Bars in der Anlage (Rezeption, Pool und Strand) In der Disco war ich nicht. Die Getränke wurden allerdins an der Poolbar und an der Strandbar in Plastikbechern ausgeschenkt die manchmal sehr rauh am Rand waren. Die Sauberkeit und Hygiene waren gut. Es wurden, wie ich mehrfach beobachten konnte Lebensmittelproben gezogen und aufbewahrt. Der Küchenstiel war international. Die Atmosphäre war allgemein locker.f
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. An der Rezeption war zu jederzeit jemand der Deutsch sprach. Die Zimmerreinigung war sehr gut allerdings immer zu unterschiedlichen Zeiten. Mal am Morgen dann wieder am Nachmittag. Wünsche wurden sofort erfüllt. Was etwas nervte war die Aufstellung von Unmengen von Tippboxen. Die Massage Abteilung war sehr gut. Wobei der Chef? etwas aufdringlich wirkte. Das sofortige Duzen und tatschen war nicht meine Sache. Wobei Ömer hervorzuheben ist. Er hat mich nicht voll gequatscht sondern hervorragend massiert.
Die Entfernung zum Stand ca. 500 mtr. Die kann man am See entlang laufen. Absolut kein Problem. Es gibt auch alles 30 Minuten einen Shuttle Bus vom Hotel zum Strand und umgekehrt. Leider wuren während meines Aufenthaltes sämtliche Einkaufsmöglichkeiten die sich auf dem Weg zum Strand befanden,zwangsgeräumt. Anschliessend kamen die Bagger. Viel Dreck und Staub und hunderte von Polizisten. Man musste sich den Weg zum Strand in diesen Tagen erkämpfen. Bei meiner Abreise war allerdings alles schon geräumt.
Es wurde für jeden Geschmack Animation geboten. Wobei die Animateure nicht aufdringlich waren. Einkaufsmöglichkeiten waren fast keine gegeben nach dem Abriss. Pool und Wasser hervorragend. Am Strand Liegestühle und Auflagen umsonst. Auch dort alles sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |