Anonymus (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Grünes Familenhotel - für Groß und Klein

Gut

Das Hotel ist nicht als typische "Betonburg" angelegt, sondern als weitläufige Grünanlage. Die Zimmer sind auf drei Gebäude verteilt. Familienvillen liegen etwas ruhiger. Mehrere Pools, Tennis - Volleyball - Basketballplatz, der Kinderbereich, die Einkaufsmeile und das Amphitheater ergänzen die Anlage. Hier ist mit Kindern die Mischung aus Erholung und Familienurlaub problemlos möglich.

• Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer mit zwei Beistellbetten für unser Kind. Bad und Dusche sauber und gepflegt. Der Balkon mit Ausblick auf den See. Täglich wurde gründlich geputzt und neue Handtücher bereit gelegt. Fernseher mit den gängisten Programmen auf mehreren Sprachen. Kühlschrank und Safe (kostenlos) vorhanden.

• Insgesamt sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es werden diverse Speisen frisch zubereitet. Man sollte allerdings wissen, dass der Geschmack vorwiegend auf den osteuropäischen Gaumen abgestimmt ist. Das heißt alles eher mild gewürzt und Zutaten wie Karotte, Paprika oder Mais in vielen Gerichten. Beim Frühstück fehlen somit leider auch die Vielfalt an Wurst bzw. Käse. Die ersten 7 Tage kann man das Angebot genießen, dann wiederholt es sich und die Lust nach einem Schwarzbrot mit Salami wächst.

• Selbstverständlich waren alle stets gut gelaunt, aufmerksam und hilfsbereit. Die Kellner beim Essen mitunter schneller, als man nachholen konnte. Animationteam ganztags im Einsatz und bemüht sich sportlich zu verausgaben. Besonderes Lob für die "Erzieher" im Mini Club. Diese basteln, schminken und animieren jeden Tag von 9:30 bis 21:00.

• Gut
  • Hotel befindet sich am See in Titreyengöl. Somit etwas ruhiger gelegen und man hat weniger angrenzende Hotels in unmittelbarer Sichtweite. Der Strand ist ca. 7 min Fussweg bzw. 2 min Busfahrt entfernt. Man befindet sich in einem weitläufigem Tourismuszentrum mit überwiegend höherwertigen Hotels. Ein Paar Kilometer entfernt sind mit Side und Manavgat Einkaufsmöglichkeiten.

Von 10 bis 23 Uhr ist alles möglich. Zu festgelegten Zeiten gibt es u.a. Volleyball, Boccia, Wasserball, Wassgymnasik, Aerobatic etc. Von Montag bis Freitag wechselnde Shows / Veranstaltungen im Theater um 21:15. Uns hat besonders eine mongolische Akrobatenshow und eine Michael Jackson Imitation gefallen. Jeden Tag bildet die Mini Disco das Vorgramm dazu (Kinderanimation). Danach gibt es an der Poolbar noch Livemusik bis 23 Uhr. Kostenpflichtig sind Karusellfahrten, Miniauto fahren, Spielautomaten ect. möglich. Wellness und Fitnessbereich gepflegt und modern. Die Pools sind ebenfalls ohne Fehl und Tadel. Es gibt zudem einen Relax Pool, wer es etwas ruhiger haben möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anonymus

Lieber Anonymous, vielen Dank für die schöne und klare Bewertung unseres Hotels, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Otium Eco Club Side

Offizielle Hotel Homepage