Gutes Essen, Leider ist die Musik des Nachbarhotels in der Nacht sehr laut, so dass man glaubt, man würde selber in der Diskothek stehen. Unser Zimmer war im Haupthaus und lag Richtung Theater.
Das Zimmer war super sauber. Und für ein Doppelzimmer hatten wir auch reichlich Platz. Verbesserung ist keine Duschvorhänge zu nutzen
Es gab eine große Auswahl an Essen, die auch gut geschmeckt hat. Die Qualität leidet auch nicht, da wirklich auch Masse produziert wird.
Alle sind super zuvorkommend gewesen und super nett. Das Personal ist super fleißig.
Der Weg zum Strand dauert 10min zu Fuß. Der Weg wird entschädigt, da man am See vorbei geht. Es wird aber im 15 min takt ein hotelshuttel angeboten, der dann direkt zum Strand fährt.
Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und die Kinder hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nadine |
Hallo liebe Nadine, wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und bedanken uns zunächst einmal für das äußerst positive Kommentar. Es freut uns das Sie trotz alledem glücklich und zufrieden waren. Für den Lärm des Nachbarhotels entschuldigen wir uns trotzdem. Ich hoffe wir werden uns noch einmal begrüßen können. Bis dahin, Alles Gute Nadine! Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service