Gut eingerichtet, viel Spaß für Kinder, gutes, abwechslungsreiches Essen. Sportaktivitäten der verschiedensten Arten sind möglich. Ein rundum gutes Angebot für Familien, aber auch für Paare und Einzelpersonen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, super Ausblick auf die Berge vom Balkon aus
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine riesige Auswahl an Gerichten, super viel frisches Gemüse, Kräuter, Obst, eine riesige Auswahl an Salaten und gegrilltem Gemüse. Für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet ganz hinten im Speiseraum. Zum Frühstück gibt es diverse Eierspeisen frische Waffeln und diverse Brot- und Brötchensorten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Ja, hier wird jeder freundlich behandelt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es wird auf Recycling geachtet: Mülltrennung. Nicht täglich neu Handtücher, nur wenn sie auf dem Boden liegen. Toilettenpapier Seife
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Ich war mehrfach in Manavgat, um mir dort verschiedene Dinge anzuschauen: Wasserfall, Bazar, Nova Mall.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei verschiedene Pools, die alle sehr gepflegt sind und mit genügend Lifeguards versehen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Meer ist sehr sauber zur Zeit. Lieder gibt es viel Kieselsteine, die mitunter weh tun. Aber die Sonne und das Meer sind ein tolles Erlebnis. Die Kinder lieben es dort mit Sand und den Kieselsteinen zu bauen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Hamam ist toll gewesen und die Massagen auch.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt hie täglich zu bestimmten Zeiten Sportangebote, die immer verschieden sind. Nur Wassergymnastik findet täglich statt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Altstadt von Side ist sehenswert und man kann noch viel von dem griechischen Einfluss merken. Auch der Einfluss der Römer macht sich bemerkbar in den Ruiinen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team! Zekiye Ünal Guest Relations Manager Marvida Family Eco