Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel bis auf die Entfernung zum Strand

Gut

Das Hotel lässt bis auf den Strand hin keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer (Doppel mit Zustellbett) zwar etwas klein aber doch in Ordnung. Sie Animation ist nicht aufdringlich. Liegen sind genügend - ob Pool oder Strand vorhanden. Allerdings waren sehr wenig deutsche dort, dafür aber die geliebte Nation in Massen. Ein Hotelangestellter sagte mir das dass Management auch mehr deutsche und holländische Gäste möchte. Wie denn? Wenn von Russen überlaufen. Da bleiben halt andere weg.

• Wie schon ober erwähnt zweckmäßig eingerichtet und mit gut funktionierender Klimaanlage. Betten und Matratzen sind in Ordnung und die Zimmereinigung, wenn auch sehr spät (aufgrund der viel zahl der Zimmer) auch. Abzug in den Sternen gibt es: Die Zimmer sind direkt von den Fluren her zugänglich und es hallt es sehr. Wenn Nachts Leute aus der Disco kommen und unterhalten sich in den Fluren, so hört es sich an als würden diese neben dem eigenen Bett im Zimmer stehen. So hellhörig sind die Räume. Öffnung durch Magnetkarten ohne Zimmernummer. Ein Safe mit Wunschpin steht auch kostenlos zur Verfügung. Ein Minikühlschrank bestückt mit Wasser - meiner Meinung nach mit zu wenig Leistung- steht auch noch zur Verfügung. Ein kleiner Flat Fernseher mit einigen deutschen Programmen funktioniert besten. Unser Balkon war groß genug, allerdings habe ich von außen auch wesentlich kleinere gesehen.

• Das Essen war sehr gut. Es war immer etwas für den einzelnen dabei, falls man nicht zu spät kommt die liebe Nation schon ein Schlachtfeld hinterlassen hat. Schließlich habe gewisse Leute keine Probleme damit innerhalb kürzester ein Buffet alleine abzuräumen und es auf den Tischen zur Entsorgung zu verteilen. Dennoch war man stetig bemüht alles in Ordnung zu halten.

• Die Tische wurden sofort abgeräumt und mit ein wenig Nachdruck sogar gesäubert und wieder eingedeckt. Ansonsten konnte ich keinen Service finden. Selbst an der Rezeption können nur wenige Mitarbeiter verständliches deutsch. Russisch natürlich besser. Getränke müssen an der Bar selbst geholt werden - zumindest haben wir diese Erfahrung gemacht.

• Wer den Standort Titreyengöl kennt, weiß das ständig Dolmusch überall hinfahren. Die Lage selbst bezeichne ich als eher schlecht, da kein direkter Stand Zugang und sich der Weg dorthin doch eher zieht. Wer mit Sack und Pack, sowie mit kleineren Kindern unterwegs ist, der wird dies als sehr störend empfinden,

wurden von uns so gut wie nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Das gesamte Otium Eco Club Team bedankt sich in aller Form dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schön, dass wir auch Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage