Happy End in Titreyengöl haben wir als Titel gewählt, da wir unseren ersten Besuch in der Türkei 1998 im Hotel Venüs begannen. Als erstes möchte ich sagen, dass der ECO Club keine 5 Sterne Hotel nach der europäischen Norm ist. Es entspricht eher ein gutes 4 Sterne Hotel nach europäischen Standard. Es ist auf keinen Fall mit Venüs zu vergleichen da dieses eigentlich ein 3 Sterne Hotel entspricht. Daher ist meine Einschätzung auf keinen Fall eine Abwertung des Hotels. Da ich Mitglied bei HolidayCheck bin kann ich Ihnen versichern, das mein Eindruck, den ich hier gewonnen habe und schreibe, der Wahrheit entspricht. Wenn man ankommt, fällt schon in der Lobby des Hotes auf, dass es sich um eine saubere schöne Anlage handelt. Das Einschecken geht zügig, und Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Ein Willkommenstrunk wird auch sofort gereicht. Dann ist es soweit, man kommt auf sein Zimmer. Nach den ersten Rundgang im ECO Club haben Sie sofort den Eindruck, dass sie sich hier zu Hause fühlen können. Es ist eine gute saubere Anlage, die alles hat, was man benötigt. Publikum ist natürlich International, gab aber keine Probleme. Es ist ein Hotel für Familien mit Kinder und Großeltern mit seinen Enkelkindern (So wie wir). Herr Fidan hat immer ein offenes Ohr für Sie, auch die Guestrelatian. Gute Reisezeit ist Frühjahr und Herbst. Telefonieren ist mit seinen eigenen Handy sehr teuer(1,59€ die Min.) Empfehle türkische Telefonkarte benutzen. Weiteres fällt mir jetzt nicht mehr ein.
Ich habe das Standardzimmer und das Standardzimmer Large (das wir hatten) gesehen. Das normale Standardzimmer ist schon sehr groß ca. 24 m² - großer Schrank. Unser Standardzimmer "Large“ war ca 31 m² groß. Im gesamten Hotel gibt es nur Duschen keine Badewannen. Die Duschen waren auch sehr groß. Safe ist kostenlos. Empfehlung für die ruhigen Zimmer ist Haus 3 und Haus 2 (Rückseite). Alle Zimmer zur Poolseite sind lärmbelästigt. Haupthaus Vorderseite ist großer Lärm durch die Disco. Die Minibar ist schlecht bestückt, es gibt nur stilles Wasser, kein Wasser mit Kohlensäure. Der Teppichboden in Flur und Zimmer ist bei der Masse der Benutzung nicht sehr hygienisch. Ansonsten haben wir uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Man muss ja auch nicht nach Krümmeln suchen.
An Getränken hat es an nichts gefehlt, die Auswahl wahr gut. Das Organisieren der Getränke musste selbst vorgenommen werden, was kein Problem war. Weis/Rotwein stand an der Getränketheke und Säfte in den Automaten. Bier und Wasser mit Kohlensäure gab es am Tresen stilles Wasser in den Kühlschränken. Es gab keine Warteschlangen, sodass auf Bedienungspersonal gut und gerne verzichtet werden kann, da ich mich schneller versorgen kann und nicht den Kellnern nachschauen muss, um ein Getränk nachgeschenkt zu bekommen. Daher verstehe ich manche Beurteilungen nicht, die nach diesem Service schreien. Die Menüauswahl sehr ist groß und abwechselt. Das Restaurant war sehr sauber, die Auswahl der Speisen war sehr gut. Ob Salat, warme /kalte Gerichte, es war für alle etwas dabei. Die Kinder mochten am liebsten Shicken MC Noguts. Nachtisch war immer süß.
Das gesamte Personal ist freundlich und höflich. Die Reinigung der Zimmer ist korrekt und Sauber. Telefonnummer 0 ist die Hilfe für alles. Ein Austausch einer Glühbirne ist in 15 Min. erledigt worden. Deutsch ist nicht sehr viel von den Personal gesprochen worden, aber dies sollte kein Problem sein. Hier ist Guestrelation der echte Ansprechpartner. Auch bei der Anmeldung ist deutsch sehr gut.
Das Hotel liegt an einen kleinen Binnensee und Grüngürtel von Side. Es mehrere Hotels in der Nachbarschaft. Ein Paar Geschäfte sind in der Umgebung. Nach Side und Manavgat sind es ca. 15-25 Minuten. Hier sind gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten sollte man selber organisieren, da diese weitaus günstiger sind. Wir haben uns mit einer anderen Familie zusammengeschlossen und haben ein Taxi für ein Tag gemietet. Dieser bietet mehrere Ausflugsmöglichkeiten an. Wir wahren in Alanya und Essen außerhalb von Alanya mit in einem kleinen See mit Wasserfall. Einfach fantastisch! Unterhaltung gab es durch eigene Shows und Musik im Hotel.
Unterhaltung allgemein ist gut. Von der Animation wurden kleine Spiele organisiert. Liegestühle sind genügend vorhanden, so das keine Kämpfe mit den Handtüchern notwendig sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Bernd |