Die Hotelanlage ist absolut gepflegt. und in einem top Zustand. Wir übernachteten mit 2 Kindern in einem Familienzimmer (3 Zimmer + Bad) in einem der 2-etagigen "Villen". Alles tip top neuwertig und zur Freunde unseres Sohne komplett mit WLan und 2 TV-Geräten versehen. Vor der Tür die Terrasse und ringsherum Garten mit Palmen, tollen Blumen... Dagegen sehen die beiden Haupthäuser äußerlich zumindest regelrecht gruselig aus. All Inklusive war das Grauen. Das nicht hinsichtlich der Qualität, sondern vielmehr aufgrund der nach 3 Tagen eintreffenden Schulkinder. Diese verbrachten Ihr "Ferienlager" in diesem Hotel und genau so sah das auch beim Essen an den Buffets aus. Geschätzte 80-100 Schulkinder zwischen 12 und 16 Jahre alt ließen uns an längst vergessenen Ferienlagerzeiten teilhaben. Warum das Hotel sen Gästen derartiges antut ist unklar. Am Abend nimmt man unweigerlich an dem musikalischen Abendprogramm der umliegenden Hotels teil. da hilft auch kein Fensterschließen, die Beats wummern nur so von allen Seiten. Kurz vor 24:00 Uhr ist das Feierabend und es kommt regelrecht romantische Stimmung auf. Von der Hotellobby geht der Außenbereich der Bar ab. Schön zum Sitzen mit Rattanmöbeln, ganz entspannt und ruhig. Ideal mit einem trinkbaren Kaffee (n icht das Nescafe-Zeug) und einem leckeren Cocktail. In der Hotellobby wird Pistazienkonfekt zum Kosten angeboten. Absolut lecker, allerdings auch nur genau diese Sorte. Wer es in Side... kaufen möchte, hier die Marke: Sekerci Mahmut "Sanfistikli Lokijm".
1A, hier gibt es nichts auszusetzen. warum aber jeder Safe trotz Codeveränderung auch mit dem allen bediensteten bekannten Generalcode zu öffnen war, bleibt wohl ein Geheimnis.
Ich frage mich ehrlich, wie man mit derart viel Mühe und Liebe die Speisen zubereiten kann um dann ohne Tränen in den Augen zuzusehen wie sich Menschen um das Esssen kloppen. Das betrifft nicht nur die oft genannten russischen Gäste. 1. a la carte Essen war im Preis inbegriffen, aber was einen da erwartete war leider eine Enttäuschung. Wir haben uns für das türkische Restaurant entschieden. Das Essen (Leber, Grillteller...) war gut aber das Personal ein Witz. Der Kellner der gleiche Hektiker, der sonst die Tische im Speisesaal und der Terrasse abräumt. Keine Ahnung, was zur Auswahl steht und dann noch pampig wird. Sorry, aber das war unterirdisch.
Alles i.O., allerdings sprechen nur wenige Mitarbeiter englisch oder alternativ deutsch. Das ging bei der Saftauswahl los, ganz zu schweigen von anderen Kleinigkeiten. Es wurde aber in der Regel schnell ein Kollege aufgetrieben, der wusste, was man wollte. Schöne Kinderbetreuung inkl. Kameraüberwachung via TV in allen Räumen und auf dem Spielplatz. Allerdings hat man sich auf die russischen Gäste spezialisiert, so daß auch das Animationspersonal nahezu komplett aus dem russischsprachigen Raum kam und deutsch auch hier eine kaum verstandene Sparache darstellt.
Wir sind keine All Inclusive Profis und vermissten die Möglichkeit aus dem Hotel raus in "Türkisches Leben" einzutauchen. Da ist leider nichts, bis auf weitere Hitelanlagen. Ideal für 1 Woche Strand- und Poolurlaub, aber für uns nichts für länger. Schön war es mit den kostenlosen Rädern an den Strand fahren zu können oder aber zu Fuß die 10 Minuten am See bis zum Mittelmeer zurückzulegen. Vor dem Meer erwartet einen ein leider ziemlich verkommener Straßenzug mit den üblichen Buden und direkt vor dem Strand einer der trostlosesten Plätze der Welt. Grauer Betonboden und ein Betonbrunnen der wohl einen Atomkrieg überstehen kann. Hässlich!!! Dafür ist der Strand ganz nett. Essen und Trinken kann man auch dort nahezu ununterbrochen. Der Sand ist nur leicht kieselig, die Liegen und Auflagen i.O. und für Hotelgäste kostenlos.
Verschiedne Pools, am Besten hat uns der relaxpool gefallen, da dort nicht den ganzen Tag die unerträgliche Musik wummert. Schön abgelegen und nicht überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Alexander |