- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes, nicht mehr ganz neues Hotel mit super Service! Einchecken war ging sehr schnell. Leider hatten wir per mail vorher darum gebeten ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Darauf wurde allerdings nicht reagiert - wir bekamen keine Antwort und ein Zimmer direkt in der Nähe des Fahrstuhls, wo sich alle trafen und sehr laut geredet wurde. Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Duschgel, Shampoo, Seife wureden regelmäßig augfefüllt. Es gab einen Pool für die 3 Wasserrutschen (mit Aufsicht - sehr gut!) Einen Pool für die Poolspiele, 1 überdachtes Planschbecken und 1 Ruhepool. Liegen waren immer ausreichend vorhanden - allerdings waren die Auflagen morgend immer sehr naß. Badelaken incl. an Pool und Strand. Das Animationsteam war bis auf 1 Person (wir haben bis zum Schluß nicht rausbekommen wozu er überhaupt da war!?) sehr nett - die Poolspiele, Sportveranstaltungen und Abendvorstellungen im Amphitheater gut. Essen gab es an der Poolbar, im Hauptrestaurant und am Strand und war sehr abwechslungsreich und absolut gut. Negativ fanden wir, daß auf der Außenterasse zum Frühstück weder Tischdecken noch Tischsets auf den Tischen lagen und wir uns häufig das Besteck selbst holen mußten, da es dort zuwenig Personal gab. Diese Hotel eignet sich ganz besonders für Familien mit Kindern: der Spielplatz war echt super. Der Strand eignete sich allerdings nicht unbedingt für Kinder, da es etwas steinig war und sehr schnell tief wurde. Positiv: auch am Strand gab es einen Lifeguard auf einem Aussichtsturm. Ca 300 m vor dem Hotel gibt es eine kleine Shoppingzeile und eine Apotheke sowie eine Dolmushaltestelle (1€/ Fahrt u. Person) nach Side und Manavgat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut