- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der Buchungsbestätigung hatte ich nochmals bei "Holidaycheck" geschaut und war über einen neuen Beitrag doch eher erschrocken und startete doch eher mit einem mulmigen Gefühl in den Urlaub in der Angst, dass der Urlaub nur wenig erholsam sein würde. Bei unserer Ankunft haben wir NICHT noch nach 3 Stunden Flug an einem Kaufhaus gehalten. Das ist Gott sei Dank ganz und gar die Sache des Reiseveranstalters und das Hotel hat damit nichts zu tun. Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt aber es ist trotzdem noch sehr gut in Schuss. Natürlich gibt es wie in vielen Hotels über Tag eine etwas Geräuschintensive Unterhaltung. Dafür gibt es aber einen Ruhepool und den Strand, der einige Gehminuten vom Hotel entfernt liegt. Dieser führt an einem See entlang. Dies erklärt wo die Abendlichen Insektenstiche herrührten. Es gibt es aber auch in regelmäßigen Abständen einen Shuttlebus den wir aber nie genutzt haben. Der Strand ist super sauber und das Strandpersonal sorgt dafür, dass dies auch so bleibt. An einigen Stellen ist etwas Kies sonst super Sandstrand. Das Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend und man wird nicht zur Animation gedrängt und 100x angesprochen. Das Essen war umfangreich und für jeden etwas dabei. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Es gab unter anderem abends Sushi und auch Thunfisch direkt vor Ort verarbeitet und ab auf den Grill. Morgens konnte man sich Omelette selbst zusammenstellen lassen. Auch die landestypischen Gerichte waren super lecker. Auch für die weniger probierfreudigen gab es natürlich auch Pommes, Nudel etc. Vor allem gab es richtige Säfte und nicht nur gepanschtes Zuckerwasser mit Farbe was ich trotz viereinhalb Sterne schon gesehen habe. Zur Abendgestaltung gehörten regelmäßig eine Shows mit richtig coolen Akrobatik-Akts. Die Spa-Massage Abteilung ist schön gemacht. Auch das Personal dort ist sehr freundlich und wenn man etwas verhandelt bekommt man auch einen super Preis. Was etwas nervig war, war das WLAN. Man wurde andauend aus dem Netz geworfen und wenn, es ging extrem langsam. So wurde der regelmäßige Kontakt nach Hause etwas erschwerten Wir haben leider nur 7 Tage gebucht aber wir wären super gerne noch länger geblieben. Ob es 5 Sterne Standard waren weiß ich nicht aber wir haben uns trotzdem super wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut