Tine (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Natürlich gab es hier jeden tag dass selbe zu essen,aber was will mann den noch erwarten wenn ich unter 40 verschiedenen sachen auswählen kann?Wir können uns nicht vorstellen dass jemand zuhause diese Auswahl hat.Was den Geschmack angeht sind die Geschmäcker ja verschieden.Mein Mann mag Lamm und ich nicht.Deshalb bin ich auch nicht verhungert,im Gegenteil,leider vier Kilo zugenommen.Auch bei uns waren circa an die 80 Prozent Russen da,die aber auch nicht anders aufgefallen sind als andere Urlauber.Wenn wir in Russland Urlaub machen würden,würden sie uns ja auch nicht stören.Wenn ich da an den lieben Deutschen auf Malorca denke.Wer es furchtbar eilig hatte,konnte schon mal einen schmutzigen Tisch vom Vorgänger erwischen.Selber Schuld,denn dass Personal war wircklich flott und wenn man sich setzen muss,wenn noch abgeräumt wird,ist mann selber schuld.Was die Animation anbetrifft können wir keine aussage machen,da wir nur faul rumgehängt sind und es uns gut gehen haben lassen.Für die Größe des Hotels war es angenehm ruhig.Dass einzige was man verbessern könnte wäre ein Hotel eigener Bus,der einen zum nächsten Ort bringen hätte können.Da aber der Dolmus(Bus) wircklich alle zehn Minuten fährt,und dass für einen Euro,ist dass nun wircklich auch kein Mackel. Die acht Minuten Fußweg dahin hat mit sicherheit auch noch keinem geschadet.Dass einzige was wir zu bekritzeln haben ist GTI. Erst kommt der Herr nicht,der uns dass mit den Abflugzeiten erklären wollte,anschließend Einladung zu einem Coktail,um den`s mir wircklich leid tat und dann hat er uns auch noch vergessen,dass wir abreisen.Hier mussten wir uns dann selber darum kümmern.Dass Personal war aber hier wahnsinnig hilfsbereit und hat gleich telefoniert.Am liebsten wären wir noch geblieben,aber auch die schönste Zeit im Jahr hat wieder ein Ende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten