Alle sind sehr nett und immer bemüht. Wir waren zum zweiten mal da, und hatten einen traumhaften Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Herr Uwe, Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens und unseres Personals mit uns geteilt haben. Zunächst aber freut es uns sehr, dass Ihr Urlaub genau so schön war wie das letzte Mal. Mit Hilfe Ihres Kommentars und Ihrer Meinung geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln. Dafür danken wir Ihnen noch einmal. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Smiley Service-Team.