Hermann & Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Sehr schlecht

Leider haben wir uns durch die guten Bewertungen täuschen lassen.Es ist wohl schon ein älteres Hotel.Sauberkeit wird leider nicht so groß geschrieben,sieht man an den Tischen,am Boden und an den Mülleimerern.Gästestruktur besteht zu ca.80% aus Osteuropäern. Auf jedenfall eine Telefonkarte kaufen.Leider ist es in den letzten Jahren immer schlechter mit dem Handeln geworden.Die Schnäppchen von früher gibt es in bestimmten Bereichen nicht mehr.Teilweise werden die Burschen richtig pampig.Dann sollte man es besser lassen denn eine Garantie geben dir die doch auch nicht.

• Größe ok.Sauberkeit im Bad nicht gut.

• Sehr schlecht
  • Der absolute Negativpunkt.Wir und wir waren nicht die Einzigen die vom Essen krank geworden sind.Woran es letztendlich gelegen hat wissen wir nicht.Vielleicht war es nur schlechte Qualität oder es stand zu lange in der Sonne.Letztendlich waren 2 von 6 Urlaubstagen weg.Das meiste schmeckte entweder nach nichts oder teilweise sogar säuberlich.Das Einzige was in Ordnung geht ist das Frühstück.Aber für 5 Sterne AI ...

• Schlecht
  • Das Personal ist eher zurückhaltend aber auch nicht unfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind bescheiden.Die Zimmerreinigung,ja die Mülleimer werden entlehrt,die Handtücher gewechselt aber das Bad wird mit dem gleichen Wasser geputzt das wohl auch schon andere Zimmer vorher gesehen hat.Also auf jedenfall Desinfektionsmittel mitnehmen und noch mal selber über alles drüberwischen!!!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1,5 h.Nach Side mit dem Bus 10 min.Zum Strand zu Fuß 10 min.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Hermann & Susanne