Das Hotel ist grundsätzlich familienfreundlich und sauber. Leider hatten wir in unserem ersten Zimmer ein starkes Ameisenproblem. Das Zimmer war regelrecht befallen. Ein Zimmerwechsel wurde zunächst hinausgezögert und erst nach dem Einsatz eines Mittels durchgeführt. Das Essen war in Ordnung, jedoch wenig abwechslungsreich. Mitarbeiter sehr freundlich.
Glückssache
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sevilay |
Liebe Sevilay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich und sauber empfunden haben und dass unser Personal sehr freundlich war. Wir legen großen Wert auf hohe Sauberkeits- und Hygienestandards, und etwaige Anliegen bezüglich der Zimmer werden umgehend und gründlich bearbeitet. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Essens und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Bemühungen um Verbesserung unserer Leistungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Team Marvida Hotels