Das Hotel ist sehr sauber, vor allem der Gartenbereich. Man muss aber beachten, dass es eine sehr große Hotelanlage ist mit zahlreichen Familienzimmern, Also für Ruhe Suchende wird es hier schwierig. Gästestruktur in etwa 80% Russen!, der Rest Engländer, Franzosen, Holländer, Deutsche. Sehr positiv hervor heben möchten wir, dass in vielen Bereichen der Hotelanlage Automaten zum Desinfizieren der Hände angebracht waren.
Wir hatten ein Supersparzimmer, d.h. ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Es genügte völlig. Die tägliche Reinigung des Zimmers war auch gut.
Das Hauptrestaurant ist groß, laut und hektisch. Die Stuhllehnen waren mitunter klebrig. Tische wurden zügig geräumt und auch wieder frisch gedeckt. Großes Lob an die Restaurant-Mitarbeiter. Es ist ein typisches Familienhotel, d.h. viele Kinder. Und wenn es erst um 18.30 Uhr Abendbrot gibt ist das für übermüdete Kleinkinder schon ein Härtetest. Die Geräuschkulisse war entsprechend. Das Essen war meist schmackhaft. Das Obstangebot war für unsere Ansprüche nicht sehr üppig, rote und grüne Äpfel, Birnen, Bananen, Wein und Granatäpfel. Enttäuscht waren wir vom Snack-Angebot an der Strandbar, ungesünder ging es nicht, Pizza, Hamburger, Pommes, Reis, irgendwas Frittiertes, Salat, rote und grüne Äpfel. Nach spätestens 4 Tagen isst man dort, glaube ich, nur noch Salat., Also wir haben das echt schon anders erlebt.
Mit Englisch kommt man hier am weitesten, dann wird noch eher russisch verstanden als deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, wobei wir nicht jeder Fussel auf dem Boden nachspionieren. Es sah alles sauber aus, und das genügte uns.
Der Weg zum Strand ist am See entlang sehr angenehm. Den Shuttle haben wir nicht benutzt. Shopping ist in unmittelbarer Nähe, wobei aber alle das gleiche haben.
Animation und Betreuung im Kinderclub waren sehr gut. Der Bereich der Kids-World ist lobenswert. Nicht zu akzeptieren war allerdings der Preis von 5,00 EUR, den wir für unsere Enkelin für 10 Minuten Elektroauto fahren zahlen mussten. Das war absolute Abzocke! Liegen waren am Strand immer genügend da, Pool können wir nicht beurteilen. Sollte man eine Liege in der ersten Reihe ergattert haben, lag man nur so lange in der ersten Reihe, bis unsere russischen Mitbürger ausgeschlafen hatten, zum Strand kamen und eiligst die Liegen aus den hinteren Reihen nach vorn gezerrt hatten und somit fast im Wasser lagen (übertrieben). Dass sie damit aber auch den Spielbereich am Strand für die Kinder eingeschränkt hatten, spielte keine Rolle.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Michaela |