Sylvia (46-50)
Mein Urlaubsparadies Otium Eco Club Side

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel Otium Eco Club Side, gepflegte Anlage, in der gesamten Hotelanlage innen sowie außen um das Hotel ist alles tip top sauber, wunderschön mit Grünpflanzen und blühenden Pflanzen angelegt, wir haben nirgendwo Dreck oder Müll gesehen. Service im Hotel war Spitzenklasse uns hat es an nichts gefehlt. Der Strand ist ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar wenn man laufen möchte, ansonsten gibt es den netten Hoteleigenen Shuttelbus-Service der alle 10 Minuten zum Strand fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in wenigen Gehminuten, dort bekommt man alles was man braucht. (Geschenke, Kleidung, Schmuck, Lederwaren, Essen, Trinken, Eis sowie Apotheken.) in 5 Gehminuten erreicht man einen Kreisel, von da aus kann man nach Side und Manavgat alles 5 Minuten zum Shoppen fahren. Taxi Stände sind auch vorhanden. Aber mit dem Dolmus kann man für 1 Euro nach Side Stadt fahren, macht auch sehr viel Spass. Das Hotel Eco Club Side liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es liegt so gut das man alles ganz nah hat und da es einen kostenlosen Hoteleigenen Strandbus gibt, der alle 10 Minuten fährt ist auch dieses kein Problem für die Personen die nicht laufen möchten. Das gesamte Hotel-Team bietet seinen Gästen absolute Sauberkeit, Freundlichkeit,guten Service, gutes reichhaltiges Büffet, stehen bei Fragen zu jederzeit mit Rat und Tat zu Seite. Es gab in dieser Hotelanlage sowie am Hoteleigenen Strand nichts auszusetzen. Das gesamte Hotelteam, Animation sowie das Strandpersonal und auch das Strandshuttel-Team waren immer sehr freundlich. Das Otium Eco Club Side bietet alles was Urlauber brauch, egal ob für Familien mit Kinder oder ohne, für Junge und auch ältere Gäste die mehr Ruhe möchten, das Hotel bietet für jeden Urlauber das richtige, noch zu erwähnen ist auch das es Behinderten gerecht ist. Die Anlage hat einen wunderschönen Ruhepool, einen Poolbereich für Spass und Fun, einen Pool mit Rutschen sowie auch einen Pool für die Mini-Gäste. Es gibt einen wunderschönen Sport und Wellnessbereich mit Hallenbad. Bei diesem Hotel fehlt es an nichts. Es gibt jeden Abend ein wunderschönes Abendprogramm für Groß und Klein und wer lieber es ruhig haben möchte findet dieses in der wunderschönen Lobbybar oder auf der Aussenterasse die man von der Lobby erreicht, das war meine persönliche Lieblingssitzecke sie ist mit tollen Rattansitzgruppen ausgestattet. Dieses Hotel war für mich von allen Urlauben ob Türkei oder andere Länder das allerbeste Hotel. Schon bei der Ankunft war ich beim ersten Eindruck total begeistert, wir hatten einen super schönen Urlaub dort verbracht. Wir haben dort Urlaub vom 18.06.2015 - 26.06.2015 gemacht, jetzt sind wir traurig das wir zu Hause in Deutschland sind wo kein schönes Wetter ist. Aber so ist nun mal das Leben. Jetzt wo ich hier diese Bewertung abgebe kann ich nur noch zu unserem Urlaubsende sagen, diese Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen und das für alle Altersgruppen. Sollte ich nächstes Jahr wieder in der Türkei Urlaub machen, dann natürlich nur im Hotel Eco Club Side. An das Team Hotel Otium Eco Club Side, ein Tag sind wir zu Hause und wir vermissen euch und die Anlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir sind beeindruckt und sehr Stolz , dass Sie unserer Hotel so schön beschrieben haben. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen. Sie haben damit bestimmt vielen anderen geholfen einen Bild von unserem Hotel zu machen. Es freut uns natürlich sehr zu hören ,dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Otium Eco Club Side verbracht haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Otium Eco Club Side willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Duygu Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage