Silvia (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nach den Bewertungen bei weitem mehr erwartet

Schlecht

Da meine Familie schon mehrere Male in diesem Hotel war und auch die Bewertungen hier zum Großteil was anderes erwarten lassen, hatte ich mir andere Vorstellungen vom Hotel gemacht. Es ist eine gepflegte Anlage und dennoch hat sie mich nicht vom Hocker gerissen. Gefühlt hielten sich zu 90 % russische Gäste im Hotel auf. Was nach einiger Zeit den Erholungswert sehr senkte (unheimlich laut, nicht erzogene Kinder). Auch hatte ich den Eindruck, dass der Service und auch das Abendprogramm (Livemusik) auf diese Klientel Gäste ausgerichtet wurde. Ich war noch nicht so oft in der Türkei, aber dieses Hotel war bei weitem das schlechteste.

• Da ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung hatte war die Größe okay. Es war recht dunkel. Bad war nicht sehr groß, aber ausreichend. Zimmer lag im Erdgeschoss zum Garten. Wider Erwarten war es sehr ruhig und es gab auch nachts keine Ruhestörung.

• Im Restaurant war es immer sehr laut. Im Innenbereich war ein entspanntes Abendessen nicht möglich. Recht weite Wege zu den Speisen. Diese waren auch teilweise kalt und überhaupt nicht gewürzt. Das Servicepersonal im Restaurant legte unterschiedlichen Arbeitseifer an den Tag. Die einen räumten die Teller ab wenn man fast noch am essen war, und andere wiederum warteten ab bis sich die Teller auf dem Tisch stapelten.

• Einzig allein die deutschsprachige Dame an der Rezeption (kommt aus Belgien) machte einen kompetenten Eindruck. Das restliche Personal (Zimmermädchen, Service im Restaurant, Strandbar) hatten keine bis mangelhafte Deutschkenntnisse und auch mit Englisch kam man nur bedingt weiter. Nach zwei, drei Tagen hatte ich den Eindruck, dass mein Zimmer nur sporadisch und sehr unzureichend gereinigt wurde.

• Ein wenig ab vom Schuß. Kam mir sehr abgelegen vor. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kürzer als ich erwartet hatte. Mit dem Dolmus gute Anbindung nach Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Als erstens bedanken wir uns dafür, dass Sie Ihre Meinungen auf Holidaycheck geteilt haben. Alle Meinungen seitens unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung. Es ist schade, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren und dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Wir haben viele Gäste, die schon unsere Stammgäste sind und kommen zu uns jedes Jahr. Sie können Iheren Urlaub bei uns geniessen und zusammen mit Kindern zufrieden sein, denn wir viel Spielmöglichkeiten für unsere kleine Gäste anbieten, weil wir als ein Familienhotel berühm sind. Wir glauben, dass es eine Antwort auf Ihre Frage ist, warum wir so hohe Weiterempfehlung haben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie positive Eindrücke über unser Personal haben. Gäste zufrieden zu stellen ist für alle Mitarbeiter ein Hauptbestandteil Ihrer Aufgabe. Durch die Bewertung Ihres Gästekommentars und Ihrer Meinung geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln und die Punkte, die Ihrerseits unerfreulich waren zu verbessern. Wir möchten Sie auch wissen lassen, dass wir Ihre Meinung berücksichtigen werden. Um die Qualität unserer Dienstleistung zu steigern, werden wir noch genauer arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Gülnaz Karatayeva Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage