- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel in Top Lage. Das Personal ist immer freundlich und höflich gewesen. Auch als wir mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden waren (kein Balkon) haben wir sofort ein neues bekommen. Großer Vorteil ist, dass man den Safe nicht bezahlen muss und die Klimaanlage individuell einstellbar ist. Beim Unterhaltungsprogramm ist für jeden etwas dabei, auch für diejenigen die keine Unterhaltung möchten. Animation ist auch super...nicht zuviel, aber auch nicht zu wenig. Der Weg zum Strand dauert etwa 10 Minuten und ist zu Fuß gut zu erreichen. Auch nach 2 Wochen wird das Essen nicht langweilig, denn es gibt soviel Auswahl, dass man eh nicht alles essen kann. Das Hotel bietet ein Top Angebot für Kinder. Eltern können Ihre Kinder spielen lassen und sich dabei entspannen. Wer allerdings nichts mit Kindern anfangen kann, sollte nicht zu Ferienzeiten fahren. Es gibt aber auch einen Ruhepool, wo man sich ohne Kinder entspannen kann. Wir fahren jetzt 4 Jahre in die Türkei und es ist das erste Hotel, was wir nicht bemängeln und nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut