Tolles Hotel mit großer Anlage. Sehr schöne Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten, Bücherecke in mehreren Sprachen und Bar. Sehr schöne Poollandschaft mit Kinderrutschen. Sonnenschirme, Liegen und auflagen reichlich vorhanden. Tolle Poolbar! Unser Zimmer war sehr schön mit einem Balkon zum Park. Wir hatten AI gebucht und es war auch für jeden was dabei. Wir hatten immer etwa 40 Grad was aber unsere Meinung nach einem Badeurlaub zu gute kommt ;)
Kurz ung knapp: Schönes Zimmer in ausreichender größe, schönes Bad mit Dusche. Safe, TV, Klimaanlage, Balkon. Und sehr,sehr sauber.
Es gibt ein großes Buffett-Restaurant, Ein Türkisches und ein mediteranes Restaurant. Dazu gibt es eine Poolbar mit vielen Getränken und Speisen. Auch am Strand gab es immer was zu Essen und zu trinken. Die Auswahl war gigantisch... und super lecker! Wir fanden die Atmosphäre in dem großen Resaurant gut.
Der Service ist herrausragend. Das Personal ist super-freundlich und hat auch immer ein netten Spruch parat. Es wurde zum teil gut Deutsch gesprochen aber irgentwie konnte man sich immer gut verstehen. Was dann auch immer witzig war!!!! Die Zimmerreinigung war super. Die Kinderbetreuung war auch wirklich toll. Bis 23.00 konnten die Kinder immerwieder toll beschäfftigt werden. Unser Sohn hat es zwar nicht in anspruch genommen, aber wir haben es bei anderen Familien gesehen! Von Schnitzeljagden über Wii-Wettbewerbe und andere Dinge gab es alles. Nur glückliche Kindergesichter!! Unsere Badezimmertür schloß nicht richtig und nach einer Nachfrage beim Smiley- team wurde das wirklich umgehend behoben.(Wir waren vor dem Mittagessen dort und nach dem Mittag war die Tür schon wieder heil.)
Das Hotel liegt an einem See den man gut zu Fuß oder mit dem Rad umrunden kann. Etwa 200m vom Hotel entfernt ist der Strand mit schöner Strandbar. Eine kleine Einkaufsmeile findet man auch.
Die Freizeitangebote waren sehr vielseitig: Wasseball, Wassergymnastik, Bauchtanz, Bogenschießen, Minigolf, Dart,..... Am Pool gibt es überhaupt nicht auszusetzten. Es wurde immer irgentwo gewuselt, geräumt, gerückt... Überhaupt verdient das ganze Personal ein ganz dickes lob!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Daniela |