Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Otium Eco Club

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich sehr schön gebaut und auch eingerichtet. Auch die Größe ist vollkommen ok, da man sie auch nicht erahnen kann bei der guten Verteilung. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. War ganz zu anfang des Urlaubs einmal in der Rezeption auf der Toilette, das war dann auch das letzte mal, danach habe ich dann lieber immer bis auf mein Zimmer gewartet. Ich hätte mir sehr gewünscht in der Hotelbeschreibung einen vermerk über die Nationalitäten zu lesen, die dort am meisten verbreitet sind.= sehr viele Russen, wenig rücksichtsnahme auf andere Gäste.

• Eigentlich sehr schön und großzügig hatten aber auch ein Zimmer im Hauptgebäude über dem Restaurant die wohl immer größer sind.

• Sehr schlecht
  • Die qualität im Restaurant lies sehr zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag das selbe, höchstens mal in einer anderen Variante. Und selbst das war sehr selten. Typisch Türkisches Essen hatten wir nie. Bis auf den Nachtisch, den man jedoch vor lauter Zucker nicht essen konnte. Wir waren jeden abend schon vor 19Uhr im Restaurant damit wir überhaupt einen Tisch bekommen haben, da wir auch bei diesem schönen Wetter drausen sitzen wollten. Da wir schon so früh dort waren haben wir ja auch mit als erstes unser essen geholt. Das war jedoch kein wirklicher vorteil, da das essen trotzdem immer kalt war, höchstens aber auch nur mit viel Glück lauwarm. Und das trotz Wärmplatten!!!!! Ich kenne es auch aus anderen All In Hotels so das die Kellner abends an den Tisch kommen und einen Fragen was man trinken möchte, hier jedoch nicht, vor allem nicht wenn man nicht russisch sprechen kann. Die Tischdecken waren immer verschmutzt und sahen so aus als hätten schon mindestens 10 Personen etwas auf ihnen gegessen. Auch Besteckt musste man sich zb.beim Frühstück immer selber orangisiren. Es herrschte auch keine schöne Atmosphäre beim essen es lief die ganze woche bei allen Mahlzeiten immer die gleichen Lieder die einem irgendwann zum Hlas herrauskamen. Auch wurde die Atmosphäre durch die russischen Gäste stark getrübt, die jede Mahlzeit zu einer absoluten Gaudi machten.

• Schlecht
  • Wenn man das Glück hatte und bei Wünschen an der Rezeption einen wenigstens "etwas"(was dann auch nicht wirklich viel war)deutschsprachigen Mitarbeiter antraff dann wurde versucht auf die wünsche schnellstmöglich einzugehen, in unserem Fall ging es jedoch auch nur um eine zweite Bettwäschegarnitur. Ansonsten waren die Fremdsprachenkenntnisse jedoch weitestgehend eine Katastrophe, vor allem wenn man wie wir der russischen sprache nicht Herr ist. Dies wäre die Sprache gewesen mit der man dort am weitesten gekommen wäre. Die Zimmerreinigung ist genauso Katastrophal. Wir waren eine Woche dort und unser Zimmer wurde in dieser Zeit mit großer Sicherheit nicht einmal geputzt. Wir hatten am Abreisetag immer noch die gleichen Wasserflecken am Spiegel wie am ersten Tag. Habe auch einen kleinen Test mit der Zahnpasta verpackung gemacht, also eher mit dem kleinen silbernen Teil, was da immer noch dran ist, diese lag ungelogen auch noch nach 5 tagen an der gleichen Stelle. Auch die Dusche wurde nicht gereinigt. Wenn man dort abends reinging dann trat man in den Sand der noch vom vorabend dort war. Die Betten wurden auch sehr lieblos gemacht, nicht so wie ich es aus anderen Hotels auch mit weniger Sternen in der Türkei kenne. Und ich war diesmal das vierte mal da.

• Das Hotel hat eine schöne Lage, bei der man jedoch auch leider einige Abstriche machen muss. Bis zum Hotel sind es ca. 7-8 Min. entlang an einem See, der sehr zu gewachsen und schmutzig aussieht. Der Boden auf dem man sort gehen muss ist sehr schlecht betoniert und mit Löchern übersätt.den Weg kann man gut zu Fuss zurücklegen, wenn man so wie wir schon morgens nachdem Frühstück und Nachmittags gegen 16.30Uhr geht. Jedoch ist es auch während denn Zeiten leider sehr heiß und man hat keine Möglichkeit in den Schatten auszuweichen. In der Nähe des Hotels und des Strandes kann man sher gut an einer Einkaufsstrasse bummeln gehen. Dort befinden sich auch einige Bars wo man abends schön etwas trinken gehen kann, was dort auch relativ preiswert ist. Ausflüge haben wir leider keine Unternommen

Haben wir nicht in anspruch genommen, weil wir unsere Ruhe haben wollten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009