Die Anlage war ok, nichts besonders. Leider war im Katalog kein Bild vom Hotel. Die Reise haben wir über Lidl gebucht. Es war das Schlechteste was wir je in der Türkei erleben dürften. Sorry aber dieses Hotel verdient mal nicht 3 Sterne!!!!
Klimaanlage hängt direkt übern Bett, Erkältung & Kopfschmerzen mit inbegriffen! Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, Teppichboden war immer dreckig! Minibar funktionierte nicht richtig! Über das Badezimmer könnte ich Romane schreiben, lassen wirs lieber... nchts positives!
Es gibt ein a " La Karte" Restaurant (türkisch) allerdings gegen Bezahlung. Das ist echt ein Witz, habe es noch in keinen All Ink. Hotel erlebt. Das Hauptrestaurant hat grundsätzlich zu wenige Plätze. War man nicht gleich abends um Sieben in dem Speisesaal, hat man kein freien Tisch mehr bekommen. Es lief immer und immer wieder nur die selben 5 Lieder und meist sehr laut! Das war keine schöne Atmosphäre. Es gab in ganzen Restaurant kein Kamillentee oder Kräutertee! Nur Schwarztee! In einem 4 Sterne Familienhotel (haha) ist das ein Ding der Unmöglichkeit. Es gab jeden Tag das gleiche Essen! Es war furchbar! Jeden Tag nur Hackfleisch, ein mal in der Woche Fisch ein mal Hänchen und alles sehr sehr fettig. Die einzige Sose, die für Kinder geeignet war (die Spagettisose) war scharf und hatte Pefferkörner drin!! Leider war der Küchenstil nicht landestypisch, leider, denn ich liebe die türkische Küche. Es war alles russisch ausgerichtet! Von Sauberkeit und Hygiene möchte ich gar nicht anfangen... tatsache ist es dass wir große Magenprobleme hatten, Wir waren alle Krank, mu0ten uns übergeben! Das ist mir noch nie passiert und wir waren zum 4. Mal in der Türkei! Gläser waren zum Teil dreckig und Teller auch!
Fremdsprachenkenntnisse vom Personal?? haha ja vorallem und fast ausschließlich russisch. Wir wurden beim Check In gleich russisch angesprochen, da das Personal schon davon ausgeht. 95 % Prozent der Gäste sind aus Rusland. Als wir ankamen, fehlte ein Zustellbett.... es kam sehr spät, da sind wir schon fast eingeschlafen... und dann fehlte noch das Kissen! Personal war nicht wirklich schnell. Außnahme die Kellnern, waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Ein schmaler Weg, entlang dem See führt zum Strand. Um die Mittagszeit war es eine Qual wieder zurück zum Hotel zu laufen. Die prallende Sonne knallte auf dem Kopf, kein Schatten. Der Weg ist schlecht betoniert und überhaupt nicht gepflegt!
Fitnessraum vorhanden, ohne Klimaanlage - ein Witz, wie soll man denn hier trainieren?? Das Wasser auf der Kinderrutschen wurde immer um 16. 30 Uhr abgestellt.... das war sehr schade. Denn gerade mit den Kindern, ist man nicht Mittags in der prallende Sonne, sondern Nachmittags... aber wie gesagt, der Spas an der Rutsche dauerte nicht lang. Ich habe niemanden gesehen, der den Pool gereinigt hat.... keine Ahnung ob dies überhaupt vorgennommen wurde. Abends haben die Gäste teilweise mit Klamotten noch ein Bad im Pool genommen! Auch ein Ding der Unmöglichkeit! Die Animateuere waren bemüht, aber überhaupt nicht professionell! Sorry, nicht in den sport. Aktivitäten und auch nicht abends in den Shows! Die Abendshows waren sehr monoton und langweilig. Es fehlt hier die PROFESSIONALITÄT und Kompetenz, außer Faith (Chefanimateur). Kinderclub war vorhanden, leider sprachen alle Betreuer Russisch und Türkisch....aber Deutsch oder Englisch??? Nur eine Einzige konnte gebrochen ein paar Worte Deutsch.... wirklich SCHADE! Somit waren die deutschen Kindern ausgegrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Claudia |