Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Paradies für Kinder

Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, mehreren Villen und einem weiteren Hotelblock. Die ganze Anlage lieg in einem wunderschönen gepflegten Garten direkt am See. Den ganzen Tag über sieht man fleissige Helfer die sich um die Beete, den Rasen ec. kümmern. Die sanitären Anlagen werden regelmäßig gereinigt und überall befinden sich Spender mit Desinfektionsmittel. Wir hatten eine Familiensuie mit Blick auf den See. Das Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer mit angrenzendem Bad ( Dusche, WC, Waschbecken) durch eine Schiebetür wurde es vom kleinen Wohnraum mit Sofa, Tisch, Schrank und Zugang zum Balkon abgetrennt. Von dort gab es auch einen Zugang zur 2. Toilette. Das All Inclusive Konzept war excellent... den ganzen Tag über gab es an den diversen Bars oder Restaurants die Möglichkei die leckeren Sachen aus der Küche zu probieren :) zwischen 15 und 16 Uhr gab es Eis. Im Kinderrestaurant gab es von purierten Möhren für die ganz Kleinen über mundgerecht geschnittenes Fleisch, Nudeln etc alles was Kind braucht. Milch inklusive, die man sich in der Mikrowelle am Abend warm machen konnte. Die Kids World war hervorragend. Sie bestand aus einem riesigen Spielplatz mit Klettergerüsten, Wippen, Rutschen, Schaukeln, Trampolinen, Karussell, Kletterwand ( Der Boden war aus diesen weicheren Fallschutzmatten), gleich daneben ein kleines Amphitheater in dem auch Nachmittags Clown-Shows etc. gezeigt wurden, auf der anderen Seite der Kinderpool mit Kinderrutsche. Alles mit Sonnensegeln übderdacht sodass Kind auch nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt ist. Neben dem Pool gab es den Kindersanitärbereich dahinter das Kinderrestaurant, alles natürlich mit Einrichtung im Kleinformat. Ein Haus für die Kleinsten mit Spielzeug für Kleinkinder und einem Haus in dem auch Mittags das Kino war und der Mini-Club seine Aktivittäten ( z.b. Basteln, Malen etc,) hatte. Zu guter letzt noch ein weiteres Klettergerüst für die Kleineren Kids (ebenfalls überdacht) und ein paar Sizgelegenheiten wenn man draussen malen oder spielen wollte. Oje, fast hätt ich noch den Minizoo mit Hasen, Hühnern, Pfauen etc. vergessen :))) Die großen Wasserrutschen waren am großen Pool ( insgesamt gab es 5 Pools) Das Puplikum war international, Deutsche, Schweden, Engländer, Holländer und leider auch recht viele Russen, aber das ist in der Türkei ja nunmal überall so Von der Animation für Erwachsene haben wir nich so viel mitbekommen. Die Animation im Kids Club ( leider erst ab 4 Jahre) war allerdings echt toll. Es wurde viel mit den Kindern gemacht. Hier waren 6 oder 7 Animateure sändig für die Kinder da. 1 Animateur sprach perfek deutsch, eine Holländerin auch noch so halbwegs, der Rest leider russisch oder englisch. Da unser Sohn aber erst 2 1 /2 ist war es für uns nicht wieter tragisch und irgendwie haben sich doch alle mit ihm verständigen können *lach* Es waren viele Familien mit Kindern da, aber auch Singles oder Ehepaare, ganz bunt gemischt. Zigaretten besser im Flugzeug oder Duty free kaufen :) Doppelsange Lucky Strike kostete in der Türkei 50 € im Flughafen 42 € 1 Sange LM 23 € im Flughafen als Doppelstange 30 € Transferzeit kiegt zwischen 1 und 1 1/2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen

• hab ich ja oben schon eingehend beschrieben :))) Wir hatten Seeblick und das war auch mit die ruhigse Ecke, man hörte die Diso vom Nachbarhotel ein bischen und den blöden Pfau *lach*

• Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker... Ich weiss dasseinige hier das Essen bemängel haben, aber es gibt halt Leute die MÜSSEN etwas zu meckern haben. Täglich gab es 2-3 Fleich UND 1-2 Fischsorten, diverse Beilagen, Gemüse etc. Das Salatbuffet war gigantisch ganz zu schweigen vom Nachtisch. Frisches Obst und Brot in allen erdenklichen Variationen gab es stets. Alleine ca. 10 aromatisierte Öle und ca. 15 verschiede Gewürze standen bereit um sich seinen individuellen Geschmackswunsch zu erfüllen Die Restaurants waren stets sauber, Kleckereien wurden umgehend beseitigt Das Servicepersonal war superfix und supernett

• Das Personal war sets superfreundlich, flink und hilfsbereit, auch die Rezeption war Klasse und immer bemüht, dass es den Gästen gut geht. Sonderwünsche wurden sofort gelöst.´ Gleich nach Ankunft in unserem Zimmer bekamen wir einen Anruf ob alles zu unserer Zufriedenheit sei und ob das Personal uns gut betreu habe. Die Zimmer waren immer sauber Die Kinderbetreuung und den Wäscheservice haben wir nich getestet. Allerdings war es kein Problem Buggys, Babybetten oder Babyphones zu bekommen.

• Gut
  • Da man ja weiss dass das Hotel eben nicht am Meer liegt darf man da also nicht meckern :) Es gib einen Shuttlebus der alle halbe Sunde hin und her fährt, der Weg zu Fuß am See vorbei dauert aberauch in gemütlichem Tempo max. 10 Minuten :) also gar kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hotelnähe nur wenig. Hinterm Strand ist eine kleine Einkaufsstrasse mit eineigen Geschäften, Apotheken etc. Wer richtig groß shoppen will sollte nach Manavgat fahren weil es dort billiger is als in Side. Kostet 1 € pro Erwachsener mit dem Dolmusch, der fährt übrigens nur 2 Gehminuten vom Hotelaus ab. Die Läden in der Einkaufsstrasse sind ganz okay, allerdings hab ich in einem Laden echt schleche Erfahrung gemacht :( Der Verkäufer war nicht nur unhöflich sonder wurde auch noch frech und agressiv und das nur weil ich nach dem Preis gefragt habe und handeln wollte :( ( was ja überallso üblich ist) ( ist übrigens der Laden u.a. mit den Kinderjeans und Shirts neben dem Aldi Market und dem Juwelier, gleich nachdem die Strasse den Knick gemacht hat) Alle anderen waren aber sehr nett und freundlich

Auch am Strandwar immer alles blitzeblank, Liegen und Auflagen waren sowohl am pool als auch am Beach immer ausreichend vorhanden. Das Restaurant/Bar am Beach war ebendfalls immer sauber und ab 12 Uhr gabs auch da immer nette Leckereien Getränke gab es ab 10 Uhr dort Sanitäranlagen und Duschen waren vorhanden und wurden regelmäßig gereinig

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nicole