Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Chrissi02(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundherum gelungener und erholsamer Urlaub

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Allerdings war das erste Mal vor 10 Jahren und das Hotel hieß noch anders. Ende letzten/Anfang diesen Jahres wurde es umfangreich renoviert. Klar gibt es hier und da etwas zu beanstanden, aber es ist nun mal nicht in Deutschland das Hotel. Aber für ein Hotel in der Türkei ist die Ausstattung, Buffet und das Personal sehr gut. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Gerade für Familien ist das Hotel zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns besonders, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben – auch wenn Ihr erster Aufenthalt schon einige Jahre zurückliegt. Es bedeutet uns viel, dass Sie die Renovierungen sowie unsere Ausstattung, das Buffet und den Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Verständnis dafür, dass nach einer umfangreichen Renovierung noch kleine Verbesserungen möglich sind, wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Hotel dennoch weiterempfehlen – besonders für Familien. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Roxanne Uç Guest Relations Manager Marvida Family Eco

Offizielle Hotel Homepage