Markus (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Saubere Anlage, guter Service, frdl. Personal

Gut

Mittelgroße Hotelanlage mit guter Ausstattung. Sehr ordentlicher Gesamtzustand mit ganz, ganz wenigen Beanstandungsmöglichkeiten, die dann auch noch umgehend beseitigt wurden. Bei uns war die Klimaanlage defekt, die binnen weniger Stunden einwandfrei repariert wurde (in Deutschland kaum denkbar). Während unserer Anwesenheit waren in der ersten Wochen ausnahmslos Niederländer, Franzosen und Russen in der Anlage (ok, eine finnische Familie hatte sich auch hierhin verirrt :-))), in der zweiten Woc he kamen dann noch einige Deutsche und div. andere Nationen hinzu, da wurde es so richtig voll, was aber auch wohl für das Hotel und das ganze Team sprechen dürfte. Einen Altersdurchschnitt kann ich hier gefühlt nicht abgeben - es waren alle Alterskategorien von Baby bis Greis vertreten, im Schnitt tend. aber eher viele junge Familien. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (2 Wochen AI Ende April für 14 Tage 2 Erw. und 1,5-j. Kind rd. TEUR 1,5). Vor und nach uns muß es aber wohl auch mal etwas häufiger geregnet haben. Zu unserer Zeit war es einmal bewölkt und einen Tag lang regnerisch mit hier und da etwas Nieselregen. Wir fahren auf jeden Fall noch einmal hin. Und ich würde auf jeden Fall wieder das größere Zimmer wählen.

• Gut
  • Wegen einer vom Veranstalter (air berlin) zu vertretenden Verspätung (> 5 Stunden) sind wir erst in der Nacht im Hotel eingetroffen. Vielleicht aus Mitleid hat man uns dann die nächstgrößere Zimmerkategorie zur Verfügung gestellt. Und das war echt klasse. Sehr schöne, zeitgemäße Einrichtung mit Klima, Kühli, Flachbildfernseher, großem Balkon mit tollen Aussicht Richtung Manavgat, luxeriösem Marmorbad mit begehbarer, großzügiger Familiendusche ;-) und - sehr zur Freude meiner Frau - mit vorhandenem, leistungsstarkem Fön!!! Unser Sohn konnte auf einem Bett schlafen, auf dem anderen spielen und toben.

• Gut
  • Das Essen (VP) war qualitativ gut bis sehr gut, i.d.R. auch immer ausreichend. Landestypisches und kontinentales Essen wurde angeboten. Der Schokopudding wurde jeden Tag besser. Und selten so ein gutes Roast-Beef und ein so leckeres (nicht verbranntes) Dönerfleisch gegessen! Ganz hervorragend! Wir hatten keine Magen-Darm-Probleme ... Getränke insg. ok, an den Cocktails muß allerdings noch gearbeitet werden - da hat uns keiner von den probierten 5 geschmeckt. Ist aber vielleicht auch Geschmackssache.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, immer lächelnd. Fremdsprachenkenntnisse ok, manche sprechen sogar fliessend deutsch. Zimmerreinigung ordentlich, keinerlei Beanstandungen in den gesamten 2 Wochen.

• Vom Flughafen Antalya aus betrachtet ist das Hotel am anderen Ende von Side gelegen (Nähe Manavgat) - daher muß man schon mehr als eine Stunde Busfahrtzeit in Kauf nehmen, eher 1,5 Stunden. Fußläufig keine 10 Minuten bis zum Strand (langsame, urlaubs- und sonnenangepaßte Badelatschenschlürfgeschwindigkeit), bei schnellem Schritt auch in 5 Min. schaffbar. Den kostenfreien Shuttleservice haben wir gar nicht genutzt ... Zum Shoppen ist man mit den Bussen und Taxen sehr schnell und kostengünstig in Manavgat.

Sehr gute Kinderanimation mit Kinderclub und eigener Kinderclubanlage. Freundlich zurückhaltendeErwachsenen-Animation im Bereich des Hauptpools. Wer das nicht mag, kann sich an einer der anderen Pools zurückziehen, bei Regen auch in den Innenpool. Wasser ok, Rutschensicherheit mit 2 Bademeistern immer gegeben, auch am Strand alles sauber und ordentlich. Zudem immer von einem Bademeister und einem Securitywachmann betreut und bewacht. Leider gibt es keinen Fußballplatz - bzw. nur am Strand.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Markus