Robert (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel in ruhiger Lage + toller Strand

Das Hotel ist relativ groß, allerding sind wir außerhalb der Saison da gewesen und es war nicht viel los. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Die meisten Gäste sind Deutsche gewesen Für einen Erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Das Preis Leitungsverhältnis ist auch super. Desweiteren gibt es im kompletten Hotel Komplet kostenfreies W-LAN. Selbst am Pool :-)

• Das Zimmer war ein Low C. Zimmer. Dafür war es riesen groß gewesen. Nur der Balkonblick ist halt in den Innenhof gewesen, aber da ist man ja eh selten im Badeurlaub :)

• Es gab ein sehr großes Restarant eine Poolbar, eine Strandbar und eine Bar in der Lobby. Über die Qualität des Essens kann ich nur WOW sagen. Jeden Tag wurde ein riesiges Buffet angeboten. 1 A !!!!!

• Das Personal war sowohl am Strand als auch am Pool und im Restaurant sehr freundlich. Selbst bei der Ankunft um 2:00 Uhr Morgens sind wir super lieb empfangen worden. Die Kommunikation auf Deutsch und Englisch funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Bei der Lage muss jeder selber entscheiden ob es gut oder schlecht ist. Für uns war es eine sehr gute Lage. Der 5 min Fußweg zum Strand war ok und die Entfernung in die Stadt war auch Top. (10 min mit dem Bus)

Das Animatiosteam hat am Tage kleine aktivitäten wie Dart oder Wasserball angeboten. Die beiden Pools sind für die größe des Hotels angemessen allerding ab ende Oktober viel zu kalt :) , im Meer ist das Wasser deutlich angenehmer gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011