Sehr schönes, großes und sauberes Hotel, mit wunderschönen Außenanlage. Wir hatten all Inclusive was auch sehr gut war, da es außerhalb des Hotels so gut wie keine Restaurants gab. Es waren Gäste aus Russland, Frankreich, Italien Deutschland und den Niederlanden vertreten. April ist eine super Reisezeit, es ist warm, aber noch nicht so heiß. Wenn man Abenteuerlustig ist sollte man eine Raftingtour mitmachen. Manavgat, Side und Antalya sind lohnenswert.
Wir hatten ein Doppelzimmer und dieses hatten eine angemessene Größe. Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet, wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Anlage. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.
Es gibt ein Buffet-Restaurant und ein a la cart Restaurant, diese hatte aber noch nicht geöffnet. Das wurde in Buffetform angeboten und war wirklich abwechslungsreich und lecker. Es wurde landestypische Küche, genau wie internationale Küche angeboten. Das einzigste was wir etwas bemängeln mussten ist die wenige Auswahl an Obst. Sauberkeit und Hygiene war sehr gut.
Das Personal war richtig nett und zuvorkommend. Die Kellner wussten am dritten Tag schon was man immer trinkt und man hat die Getränke an den Tisch bekommen. Das Personal spricht sehr gut Englisch und Deutsch sprechen auch einige vom Personal.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde von dem Flughafen Antalya entfernt. Leider haben wir zwei Stunden gebraucht, da aus anderen Hotels die Gäste mit im Bus waren. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nur sehr wenig. Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 10 Gehminuten am Fluss entlang, oder man nimmt den Hotelbus, der aller 30 Minuten fährt.
Die Poolanlage ist wirklich sauber und ordentlich. Liegestühle und Schirme gab es am Pool zu unserer Zeit noch ausreichend, was ich mir in der Saison nicht mehr vorstellen kann. Der Strandabschnitt ist auch sehr sauber. Am Pool sowie am Strand werden Speisen und Getränke angeboten. Zu der Animation am Pool kann man sagen, wer es mag ist ok, uns war es etwas viel und manchmal wurde ein Nein nur schwer akzeptiert, wer seine Ruhe haben will sollte an den entsprechenden Pool gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |