Gabriela (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber ….!!

Gut

Das Hotel ist schön, vielfältig an Aktivitäten( mit und ohne Gebühren), Essen. Wir haben 10 Nächte übernachtet und es waren ausreichend mit 2 Kindern (5 und 7). Das Essen war gut, nur beim betreten des Restaurants war eine komische Geruch. Das Bett und Kissen waren für uns zu hart. Eine einzige Empfehlung: kauft ihr nichts in der Supermarkt von Hotel, es ist sehr sehr Teure. Auf Facebook gibt es eine Gruppe von Hotel und kann Mann sich zusätzliche Infos von anderen Gäste die momentan übernachten holen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es hat uns im Allgemeinen stolz und glücklich gemacht, dass Sie einen schönen Kommentar und Urlaub in unserem Hotel hatten. Leider hätten wir Ihnen bequemere Kissen geschickt. Da es sich bei den Märkten und Geschäften im Hotelbereich um Privatunternehmen handelt, kann das Hotel nicht auf die Preise eingreifen. Alle Vorschläge und Kommentare unserer Gäste werden zur Kenntnis genommen und an die Geschäftsleitung weitergeleitet, um Ihnen einen besseren und qualitativ hochwertigeren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüße , Abteilung für Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage