Sehr große Anlage alle Nationalitäten vorhanden. Keine Gäste ( auch die Ost-Europäischen) sind unangenehm aufgefallen. Die Anlage ist sehr sauber !!! Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei liegt das Otium wohleher im Mittelfeld!!! Wer ruhe sucht ist hier nicht an der richtigen Stelle....Aber für Kinder ist das Otium ein Traum!!!! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!!! Ich denke nicht das wir im nächsten Jahr nochmal dieses Hotel buchen werden aber es wird immer eine gute alternative bleiben!!
Superior Zimmer nicht wirklich anders als ein Doppelzimmer mit Zustellbett... Hat uns nicht wirklich gestört...Ausstattung ist OK Safe ist kostenlos und Sauberkeit sehr gut!!!!
Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Abstriche muss mann aber leider bei der Sauberkeit des Geschirs machen mann musste schon suchen um einen sauberen Teller zu finden. An der Poolbar herscht permanent ein unangenhmer Geruch der auch leider in den Bechern ist. Kleiner Tip die Getränke an der Lobbybar sind besser !!! Das Hauptrestaurant hat mehr Kantinenflair !!
Im Service gab es keine Probleme....alle Bereiche waren sehr freundlich!
Titrengöl ist eine sehr schöne ruhige Gegend!!! Zum Strand sind es zu Fuß knappe 10 Minuten...Der Weg allerdings ist sehr schon an einem Fluss gelegen.
Alles bestens !!! Wenn mann früh genug Liegen reserviert!!!!! :-) Am Strand kann mann sich etwas mehr Zeit lassen ;-) Die Animateure sind permanent bemüht die Gäaste zu Unterhalten ohne jedoch aufdringlich zu sein!!! Der Strand ist ein schnell abfallender Kies-Sand Strand!!! Schuhe nicht vergessen!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Patrick & Sabrina |