- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienurlaub zu Ostern, es war unser erster All Incl. Urlaub mit Kindern. Unterbringung: Gebucht hatten wir eine Familiensuite in einer der sogenannten "Villas". Das sind 2 geschossige Häuser mit je 2 Appartmentähnlichen Suites. Diese bestehen aus einem Elternschlafzimmer (mit TV + Klimaanlage), einem Wohnzimmer mit 2 Schlafmöglichkeiten (Bettcouch x 2) mit TV + Klimaanlage und einem kleinerem Schlafzimmer mit einem Einzelbett. Man sieht das es nicht mehr ganz neu ist, aber in einem guten Zustand. Nix zu beanstanden! Einmal hat eine Steckdose gestreikt, der Hauselektriker war schon da als ich von der Rezeption zurückkam! Service hier schonmal 100 von 100 Punkten. Pool + Anlage: Die Saison war gerade im Begriff anzufangen, es wurden also noch die Sachen beseitigt die vom Winter liegengeblieben sind. Letzendlich eine suuuuper gepflegte Anlage. Pools waren super sauber und in sehr gutem Zustand, leider sehr kalt, war ja auch noch nicht so warm (17 - 20 Grad im Schatten). Essen: Nix zu beanstanden, alles gut und auch abwechslungsreich. Türkische Küche, Diät Buffet, Super Salat Buffet und am besten (leider für die Figur nicht gut) das Dessert Buffet. 100 von 100 Punkten. Animation: Ja gab es, wenn man es wünschte, falls nicht waren die Jungs + Mädels auch nicht aufdringlich. Strand: Liegen standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung (ok, Ostern ist das ja auch einfach) Verpflegung gab es auch schon (kuchen, Kaffee, aber auch Bier und Wein) Strand war sauber und aufgeräumt. Der Weg zum Strand führt an einem See vorbei,man braucht ca 8 - 10 Minuten bis man da ist. Positiv aufgefallen: Einmal wollte mein nicht volljähriger Sohn zum Strand nachkommen, er wurde von der Security nicht vom Gelände gelassen, ich fand es gut das man sich da drauf verlassen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens und unseres Personals mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns schon als Stammgäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei, Yaroslava Smiley Service