Tolles Zimmer (Suite) mit sehr schöner Aussicht zum See; sehr freundliches Personal, durchweg in allen Bereichen; sehr saubere und gepflegte Anlage und Räumlichkeiten; sehr schöne Außenanlage mit vielen gepflegten Grünflächen; gute Möglichkeiten außerhalb des Hotels mit dem See zum spazieren gehen und der Einkaufsstraße zum shoppen oder einfach nur schauen
Wir hatten eine Suite mit Blick zum See, das Zimmer war sehr schön, geräumig uns sauber. Aus der Vergangenheit kann ich aber auch sagen, das die "normalen" Doppelzimmer genauso wie die Villen empfehlenswert sind. Mit Kindern sollte man dann die Möglichkeit nutzen und ein Familienzimmer buchen.
Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. In diesem Jahr (ich war zum vierten mal im Hotel), fehlte mir ein wenig die Abwechslung, die Speisen wiederholten sich oft und im Gegensatz zum Oktober 2015 fehlten etwas die Highlights. Das kann natürlich auch an der Jahreszeit gelegen haben. Insgesamt ist aber auch in der Vorsaison eine große und gute Auswahl vorhanden. Wer hier unzufrieden ist, der wird auch woanders nicht glücklich werden.
- Sehr nettes und fleißiges Personal - Jede Nachfrage wird umgehend bearbeitet und gelöst - Rezeption und Smiley Service ist immer ansprechbar und Hilfsbereit
Das Hotel ist direkt am See von Titreyengöl gelegen, den man auch durch den hinteren Ausgang des Hotels direkt erreicht. Von dort kann man in Richtung Strand zum Hotelstrand gehen (ca.5 min.), oder einfach um den See herumlaufen. Bis zur Einkaufsstrasse sind es auch ca.5min. Ein Taxistand ist nur 2 min. entfernt. Für Ausflüge nach Side, Kumköy oder Manavgat würde ich aber den Dolmus (Busverkehr) nutzen, das gehört zu so einer Reise mal dazu.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Hallo und vielen vielen Dank für dein nettes Kommentar. :) Smiley Service Melina