- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes schönes hotel mit super freundlichem Personal hier wird sich Mühe gegeben auch wenn es an den Bars durch zu wenig Personal und zu vielen Gästen fast immer recht lange dauert. Große Zimmer mit einer guten Animation und nur freundlichen Leuten ! Ist ist weiterzuempfehlen auch wenn in de Reisezeit das hotel schon fast überfüllt schien waren die Abläufe organisiert und alles lief recht gut Liegen am Pool waren oft nicht mehr zu bekommen und die Handtücher wurden abgeräumt, an der Bar stand man gern mal eine halbe Stunde an was in der Wärme nicht grad schön war. Allerdings muss ich sagen im großen und ganzen ist dieses hotel weiter zu empfehlen, auch wenn die abendlichen Live Musikveranstaltungen schon lächerlich waren, da selbst der Text der Songs nicht gewusst wurden von der Sängerin
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat, dass Sie mit unserem Personal zufrieden sind. Es ist uns eine große Freude, für alle Gäste den bestmöglichen Service in unserem Hotel zu geben. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service