- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel/Club in parkähnlicher Umgebung und in Strandnähe.Das gesamte Resortgelände ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Speisen und Getränke sind oberlecker.Es kamen auch täglich neue abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch bzw. das Buffet. An den Bars sind alle Drinks/Cocktails sehr schmackhaft. Das außer in der Disko die Bars um Mitternacht schließen kann man gut verkraften da so Zeit zum ausnüchtern und zu einer sinnvollen Freizeitgestaltung am nächsten Tag bleibt. Ich kann dieses schöne Hotel in einer schönen Landschaft nur empfehlen und würde auch nochmal dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt, mit unserem Service zufrieden sind, und einen guten Urlaub verbracht hatten. Noch mal vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns schon als Stammgäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei, Yaroslava Smiley Service