Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub. Wir machen die 10 noch voll.

Ja, liebe Leute nun waren wir zum 9. mal im Otium und es war wieder Spitze. Es hat sich da auch einiges getan. Es gibt wieder genug Personal für die Bedienung am Abend. Alle sind freundlich, nett und flink. Da macht Urlaub richtig Spaß. Das Team von den Smileys ist immer beschäftigt und hat trotzdem ein offenes Ohr für die Gäste. Besonders erwähnungswert ist Inga. Mit Ihr haben wir uns super unterhalten und hatten richtig Spaß.

• Die Zimmer sind geräumig, werden täglich geputzt und ganz neu war die Duschtür. Damit ist der nicht so schöne Duschvorhang beseitigt worden. Fanden wir ganz toll.

• Das Essen war wie immer super lecker. Abwechslung gab es auch genug. Ganz toll fanden wir dieses spezielle Mittagessen am 04.10. Da waren Stammgäste geladen. Wir wuden vom Management bedient und diese hatten richtig Spaß dabei. Es war genial.

• Einfach Spitze.

• Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist der Weg nicht zu weit und sehr schön. Am See entlang und einfach die Ruhe genießen.

Die Animateure waren in diesem Jahr alle neu und haben sich richtig Mühe gegeben. Was wir so erlebt haben war völlig in Ordnung. Auch die Lifemusik am Abend fanden wir toll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir freuen uns immer wieder sie in unserem Hause willkommenheissen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Eco Club Side Team.

Offizielle Hotel Homepage