Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Die Anlage ist super schön und groß. Das Hotel hat ein Allinklusive Angebot welches super ist. Getränkemäßig erhält man alles was das Herz begehrt, das 'Essensbuffet ist ein Traum, sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt sehr viel Gemüse und Obst zu allen Mittagszeiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend und erledigt alle Wünsche der Gäste im Möglichen. Wie in allen türkischen Ferinorten gab es auch hier einige russische Urlauber, die aber angenehm und nicht unfreundlich oder unangenehm waren. Unsere Klimaanlage ging leider am ersten Tag nicht. Wir haben dies an der Rezepion bemängelt und innerhalb von einer Stunde wurde diese repariert.
Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir haben täglich neue Handtücher bekommen. Unser Kühlschrank für auch täglich mit einer Flasche Wasser neu aufgefüllt. Badelaken erzählt man ebenso vom Hotel, man muss diese also nicht mitnehmen.
Alles wie bereits beschrieben super. Ich kann das Hotel nur aufs wärmste empfehlen. Eine sehr Kinderfreundlichen Anlage. Alles mehr als sauber, Speisen und Getränke sind suuuper.
Alles super und hat seine fünf Sterne mehr als verdient.
Zum Strand gibt es einen Shuttelservice, der meiner Meinung nach unnötig ist, den Strand erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß und ein bißchen Bewegung tut nach dem reichhaltigem Essensangebot echt gut. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Wir waren aber auch die einzigen Urlauber im Bus und so musste der Bus ansonsten niergendwo halten. Unterhaltung gibt es im Hotel, dort gibt es ein Animationsteam von ca. 6 Leuten, die alle mehrere Sprachen sprechen. An jedem Abend wird um 20:45 im Amphitheater eine Show aufgeführt, davor findet täglich die Kinderdisco statt. Ab ca. elf wird die Hoteleigene Openairdisco eröffnet und dies täglich, die Lautstärke der Musik kann man in keinem Zimmer hören. Ausflugsmöglichkeiten gibt es etliche, etliche Bootsfahrten Stadtausflüge und Raftingtouren werden angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |