Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel !

Wir können das Hotel nur als Familie bewerten mit einem 4 Jährigem Kind und wir müssen sagen, WOW das war ein ganz ganz toller Urlaub, grad für unser Kind! Hotel war sehr sauber. Selber wenn Mittags etwas an der Snackbar runter gefallen ist, war sofort jemand zur Stelle, der es weg gemacht hat. Der Spielplatz und der Miniclub sind wirklich toll und waren auch deutschsprachige Betreuer da!

• Zimmer könnten mal eine Renovierung gebrauchen, wir hatten ein Familienzimmer in Gebäude 3. Leider war es dort sehr sehr hellhörig!

• Sehr lecker und sehr viel, für jeden etwas dabei. Täglich im wechsel und sehr viel frisch zubereitet (Live Cooking).

• Gut
  • Spitzenmäßig! Im Barbereich glatte 5 Sterne. Wir wurden im Restaurantbereich nicht am Tisch mit Getränken bedient, das kenne wir so nicht aus anderen Hotels, daher "nur" 5 statt 6 Sterne.

• Flughafentransfer betrug ca. 1,5 Stunden. In Hotelnähe gibt es die üblichen Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen dank für Ihre freundliche Bewertung. Herzliche grüsse von der Familie Otium Eco Club Side. Ihrem Smiley Service Team.

Offizielle Hotel Homepage