- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit Kinder perfekt. Kinderpools und Spielplatz überdacht. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Es gibt extra ein Kinderbuffet. Die Eltern können in Ruhe essen und die Kinder spielen auf dem Spielplatz direkt daneben. So kann man entspannt essen. Der Service ist sehr gut. Es wird sich schnell gekümmert das die Tische sauber sind. Die Pools sind wunderbar. Unser Sohn liebt die Wasserrutschen. Kinderanimation ist toll und aufregend für unseren Sohn. Für Familien wirklich empfehlenswert!!! WIR KOMMEN WIEDER!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Yaroslava Smiley Service