Wunderschoenes Hotel mit freundlichem Empfang, grosse, saubere Zimmer, reichhaltige Auswahl am Buffet, immer interessante Gerichte beim Showcooking, kostenlos WiFi, internationale, freundliche Gaeste, zur Zeit überwiegend Deutsche und Niederländer
Zimmer in der Villa sind ausreichend groß, gut ausgestattet - Klimaanlage!, Kühlschrank, Telefon, TV in jedem Zimmer Ausreichend großes und sauberes Bad Grosse Terrasse
Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität sowohl landestypische als auch deutsche und internationale Küche Auch optisch hervorragend präsentiert Verpflegung am Strand ebenfalls sehr gut
Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal deutschsprachiges Personal stand immer zur Verfügung Tägliche, gewissenhafte Reinigung des Zimmers, aber auch sehr gepflegtes Umfeld Fragen und Anregungen wurden sofort bearbeitet
Strand ist in 7 Minuten zu erreichen, Bustransfer wird auch angeboten Taxi und Bus zum Shopping Shoppingmoeglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe, aber nur wenige Geschäfte
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut us sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Unternehmens und unseres Personals mit uns geteilt haben und dass Sie bei uns zufrieden sind. Gäste zufrieden zu stellen ist für alle Mitarbeiter ein Hauptbestandteil Ihrer Aufgabe. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service