Wir waren sehr überrascht, über die Weitläufigkeit der Anlage, alles ist sehr sauber und gepflegt!! Das Preis - Leistungsverhältniss war TOP!!!!! Wir kommmen auf jeden Fall wieder, denn es war das beste Hotel was wir je in der Türkei hatten, Service, Freundlichkeit, Animation, Essen und Trinken!!!(und es war nicht unsere erste Türkei- Reise!!)
Unser Zimmer war groß, trotz zwei Aufbettungen, Zustand war echt gut und wir haben uns wohl gefühlt!!!
Leider war das a- la Carte Restauerant geschlossen, aber das Essen im Hauptrestaurant war immer vielfältig und für jeden Geschmack war was dabei.(Frische Steaks vom Grill, frischer Thunfisch....) Der Lärmpegel ist im Restaurant immer recht hoch, aber wenn mann ein sehr kinderfreundliches und Familienhotel bucht, ist einem das im voraus schon klar. Getränke mußte mann sich selber holen, aber bei dem vielen Essen ist jede Art der Bewegung willkommen. Für die Kleinen gab es in der Kinderwelt und im Hauptrestaurant eine liebevoll angerichtetes und auf Kinderhöhe gestelltes Büffett.!!!! Ganz Prima!!! Die Qualität der Speisen war super und für jeden Geschmack war genug Auswahl dabei, es wurde auch immer nachgelegt!!
Der Service war super, die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert. Fast alle Mitarbeiter haben gut Deutsch verstanden und selbst wenn nicht, gab es immer einen Kommunikationsweg!
Der Strand ist zu Fuß in ca 15min. zu erreichen, es gibt auch einen Shuttle aber den haben wir nicht genutzt. Ca. 10 min. vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Bummelmeile, Friseur, Apotheke und Taxi sowie Busstand.
Die Pools haben und suehr gut, ach den Kindern gefallen. Von 9.00- 17.00 Uhr flitzt immer ein Bademeister rum und an den Rutschen gibt es sogar eine Aufsicht, die überwacht, das die Kinder nacheinander rutschen, das es keine Unfälle gibt. Wenn die Rutschen aus waren, würden sie auch richtig abgesperrt, so das keine Kind auf "dumme Gedanken" kommen konnte!! Selbst Mittags hat mann am Pool und Strand imernoch Liegen bekommen! Unsere Tochter fand die Betreuung im Kinderclub so super, das Sie jeden Tag hin wollte., Es wurden tolle Aktivitäten mit den Kindern gemacht, Minigolf, Banana Boot fahren... Es gab auch immer einen Deutschsprachigen Animateur.. Liebe Grüße an ALi"BABA"
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sabine |