Manja (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- immer wieder

Das Hotel ist ein Traum für Familien, aber auch für Urlauber ohne Kinder. Es wird jedem etwas geboten. Wir haben eine Villa gebucht ( 2 Zimmer mit Bad, kleiner Flur und Terrasse). Es gibt viele Pools ( unter anderem Kinderpool, Relaxpool), Wasserrutschen, Miniclub ( mit Spielplatz, Spielraum, Schlafraum etc.), Restaurants, Disco und so weiter. Eigentlich müsste man das Gelände nicht verlassen, weil alles da ist was man braucht. Das Hotel ist zwar nicht mehr nagelneu, aber in einem sehr gutem Zustand. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir sind total begeistert vom Otium Eco Club und werden dieses Hotel sicher wieder buchen. Es war unser erster Urlaub als Familie ( unsere Zwillinge feierten Ihren ersten Geburtstag dort) und trotz Krankheit könnten wir den Urlaub genießen.

• Wir wohnten in unserem Urlaub in einer Villa. Diese besteht aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit 2 Schlafcouchen. Außerdem Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher etc. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Auf der Terasse stehen Gartenmöbel und ein Wäschetrockner zur Verfügung. Die Zimmer und Terasse wurden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Wir haben all inclusive gebucht. Wer da nicht satt wurde ist selber schuld... Das Essen im Hauptrestaurant war natürlich in Buffet Form und bot eine große Anzahl von Gerichten.Nachteil dabei ist, dass die Speisen manchmal nicht mehr ganz heiß sind, aber geschmeckt hat es trotzdem. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen die Speisen wurden immer sehr nett angerichtet. Besonders das Abendessen wurde immer sehr hübsch angerichtet bzw. zelebriert. Es wurde immer draußen frisch gekocht. Auch morgens und mittags gab es Gerichte, die frisch zubereite wurden ( Eier, Nudeln, Waffeln etc.). Die Tische waren immer sauber bzw. wurden sehr schnell neu eingedeckt. Außerdem wurde der Boden gesäubert, wenn die Kinder mal gekleckert haben. Hochstühle für Kinder gibt es übrigens mehr als genug. Toll fanden wir auch, dass es ein kleines Kinderrestaurant gab. Übrigens findet man dort sogar Mikrowelle, Pürierstab etc. Es gibt auch 2 ala carte Restaurants (haben wir aber nicht genutzt). An den Bars gab es nie lange Wartezeiten und die Getränke waren lecker.

• Der Service ist im Otium Eco Club ganz groß geschrieben. Die Abgestellten, egal ob Restaurant-, Küchen- oder Reinigungspersonal sind sehr freundlich und kinderlieb. Viele können (gebrochen) Deutsch oder Englisch. Es gibt ein sogenanntes "Smiley Büro", welches für Wünsche oder Probleme zuständig ist. Umgehend wird reagiert und Abhilfe gefunden. Leider sind in unserem Urlaub beide Kinder krank geworden. Wegen ärztlich verordnetem Flugverbot konnten wir nicht wie geplant nach Hause fliegen. Ohne die Hilfe des Smiley Büros und den Mitarbeitern der Rezeption wären wir ganz schön aufgeschmissen gewesen. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Davon waren wir total begeistert und haben so einen Tollen Service in noch keinem anderen Hotel erlebt. Zum Geburtstag unserer Zwillinge gabs eine Überraschung. Und wegen unserer krankheitsbedingten Verlängerung gab es den Wäscheservice vom Hotel gratis.

• Das Hotel liegt etwas abseits, an einem See. Zum Strand sind es ca 5 min. zu Fuß. Es gibt aber die Möglichkeit einen Shuttle direkt vom Hotel zum Strand zu nutzen.

Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und die Animateure versuchen zu animieren, ohne aufdringlich zu sein. Die Poolanlagen mit Liegen und Schirmen sind sehr gut und großer Anzahl vorhanden. Auch am Strand war es nie ein Problem freie Liegen zu finden. Der Miniclub ist sehr schön aufgebaut und ist ein Traum für die kleinen. Uns persönlich war die Minidisco und das abendliche Animationsprogramm etwas zu spät

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Manja

Liebe Manja, Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Als erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es ist uns eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste zufrieden sind und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel sicher wieder buchen werden. Und wir hoffen, dass es Ihnen wieder gut geht, und Ihre Kinder auch wieder gesund sind. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen, Yaroslava Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage