- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie können das Hotel nur empfehlen. Hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 Klimaanlagen und 2 Toiletten. Große Dusche und einem kostenlosen Safe. Es wird sehr viel Wert auf Umweltfreundlichkeit gelegt. Leider funktionierte am ersten Tag unsere Klimaanlage nicht. Haben bei der Rezeption bescheid gesagt und nach 5 Minuten war auch schon ein Herr vom Technischen Service da. Man musste aber leider für manche Coktails bezahlen. Aber sonst war das Essen und Trinken lecker. Nur man sollte pünktlich um 19:00 Uhr essen gehen, weil es sonst schwer wird noch einen Platz zubekommen. Liegen reservieren ist hier nicht nötig. Man bekommt auch noch Nachmittags Liegen. Den Abend konnte man nach der Animation auch gut in der Hoteleigenen Disco verbringen. Die ab ca. 23:30 geöffnet war. Das Personal war immer sehr freundlich und Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum. ------------------------------------------------------------------------ Was eigentlich nicht zum Hotel gehört, das man aber wissen sollte: Haben ein Ausflug von ITS mitgemacht shopmania. Den würde ich aber nicht empfehlen. Erst sind wir in ein "Schmuckladen" gefahren. Wo einen nur was angeschnackt wurde. (War ziemlich nervig). Die "Begleiter" die jeder an die Seite bekommen hat sind einem dauernd hinterher gelaufen und wollten einen alles andrehen. Dann sind wir Essen gefahren (war mit im Preis von 10 € enthalten) Getränke mussten aber Extra bezahlt werden. Nach dem Mittagessen sind wir in eine "Lederfabrik" gefahren wo einen wieder alles angeschackt wurde, die Verkäufer waren ziemlich aufdringlich und verstanden auch kein deutliches NEIN. Dann ist man endlich nach Antalya gefahren wo man 2 Stunden zum shoppen hatte. Nach den Shoppen hatte man eine kleine fahrt mit einem Schiff von ca. 45 Minuten. Der Ausflug dauerte von 8:00-18:30 Uhr. Leider ein verschenkter Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut