Wir waren im Otium Club schon im Jahr zuvor, da es uns so gut gefallen hat sind wir dieses Jahr nochmals dorthin! Das Hotel ist sehr sauber und es wird sich auch sehr um die Gästezufriedenheit bemüht! Das All-Inklusive ist auch gut, man muss nie Hungern es gibt fast immer etwas zu essen und trinken auch!!!!! Die Gästestruktur ist so dass es überwiegen Russischegäste hat, aber auch viele Deutsche, Engländer, Holländer, Belgier und auch Türkischegäste. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis Alt! Jedoch wenn sich ein älteres Ehepaar eine Erhohlungsurlaub wünscht hm naja, also eigentlich würde ich das Hotel eher als Familienhotel bezeichenen da über 90% alles Familien mit Kindern sind!!! Unbedingt Mückenspray mitnehmen!!!!! Da das Hotel direkt am See liegt wimmelt es dort nur so von Schnacken, mein kleiner Sohn hatte über 30 Stiche am Körper!!!! Im Hotel gibt es eine kostenlose WLAN-Internet Verbindung. Wer Probleme hat bei Helligkeit zu schlafen sollte sich eine Schlafbrille mitnehmen den um 5.30 Uhr morgens wirds mega Hell den die Vorhänge verdunkeln null!!!
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und man hat ausreichend Platz, auf dem Balkon steht ein kleiner Wäscheständer Stühle und ein kleiner Tisch, überhaupt wird in der gesamten Hotelanlage sehr auf Sauberkeit geachtet!! Der Kühlschrank wir täglich mit Wasser aufgefüllt und die sehr nette Putzfrau gibt einem auch noch immer kleine Safttrinkerchen :)
Die Speisen sind wirklich sehr lecker, jedoch war im Jahr zuvor die Auswahl noch grösser und es gab nochmehr Abwechslung (dies liegt warscheinlich daran das sich gewisse Leute die Teller vollladen und dann alles stehen lassen!!), aber es war trotzdem sehr gut und seeeeehhhhrrrr lecker! Wir haben noch nie besser gegessen in einem Hotel als im Otium Club!! Im Jahrzuvor gab es auch z.B. Mövenpickeis, Eiscafe, Schokobananeshake.... Das Eis ist dieses Jahr nur leider Softeis das rassend schnell schmilzt und naja das ist Geschmackssache (ich habe mir lieber eins im Kiosk gekauft) Den Eiscafe und das Shake gab es dieses Jahr leider auch nicht dafür wurden 4 Slushautomaten hingestellt, naja wer gerne künstliche Farbstoffe trinkt für den ist das genau richtig! :( Die Cocktails kann man mit denen wie wir Sie aus unseren Bars sind leider nicht vergleichen, Naja aber es gibt ja auch Tee, Wasser, Cola,Fanta usw.
Beim Personal sind eigentlich alle freundlich, hilfsbereit und bemühen sich die Gäste zufrieden zustellen. Der Smiley Service ist auch super!!! Die Putzfrau (welche wir auch schon letztes Jahr hatten) ist auch total freundlich, spricht sogar ein wenig Deutsch und hat immer ein lächeln bereit im Gegensatz zu den anderen Damen! Sie dekoriert das Bett mit Blumen und es war alles stets Sauber!!
Zum Strand sind es ca. 450m also höchstens 7 Minuten! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend Apotheke, Aldi, mehrer Botiquen mit Kleidung,Schmuck,Schuhe alles, Optiker gibt es usw... Man ist mit dem Dolmus (1€) oderTaxi (10€) auch in 15 minuten in Manavgat.
Das Animationsprogramm ist sehr gut. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam und z.B. die China Show mit Chinesischen Darstellern war super und die Afrikashow der Hammer, das war wirklich erstklassig das auch Darsteller kommen und die Shows nicht nur von den Animateuren gemacht wurden!! Die Kinderdisco ( 20:30 uhr) ist auch toll und macht den Kindern mega Spass! Dieses Jahr gibt es für Kinder auch einen Zug auf Schienen und ein Karusell etc. naja meiner Meinung nach nur Geldmacherei. Statt dessen hätte man das Geld lieber in etwas sinnvolleres investieren sollen, weil für die Kinder gibt es auch genug Spielmöglichkeiten die nichts kosten Trampolin, Rutsche,Schaukel, Bobbycars, Dreirad etc....... erstens hat es eigentlich in der Kinderbereich genung Spielmöglichkeiten Zum Strand muss ich sagen war ich sehr enttäuscht! An den Liegen ist alles Sand dann kommen Stein das ist normal und war auch im Jahr zuvor so, aber wenn man ins Wasser reingeht da wo letztes Jahr noch weicher Steinsand war sind nun gefährliche rutschige Sandfelsen mit Löchern drin, ich selbst bin darauf ausgerutscht und habe auch mehrere Kinder und Erwachsene gesehen die sich weg getan haben! Also dagegen sollte dringend etwas unternommen werden, auch viele andere wo schon mehrmals dort waren haben das bemängelt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Luca |