Da wir nicht wussten in welches Hotel wir kommen ( Roulette ), waren wir ziemlich gespannt und auch etwas unsicher. Doch das Hotel hat sich als echten Hingucker entpuppt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der erste Eindruck war super ! Die Hotelanlage ist ziemlich groß und sehr gepflegt und sauber, jeder Grashalm gleicht dem Anderen. Das Zimmer war in einem Top Zustand und mit allem was man braucht ausgestattet. Auch über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren. Die Betten wurden jeden Tag nett hergerichtet, auch eine Flasche Wein und Obst gehörte zum Service. Das Bad war stets sauber. Essen gab es ohne Ende, das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich auch das Abendessen war riesig und die Auswahl grenzenlos. Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack was dabei und natürlich sind Geschmäcker verschieden, doch man kann sich echt nicht beschweren. Es war stets nett angerichtet und heiß !!! Auch am Strand konnte man Mittagessen und Trinken soviel man wollte !!! Auch dort sehr lecker. Bloß die Sauberkeit der Tische war etwas zu bemängeln. Kaffe und Kuchen gab es natürlich auch. Sicherlich waren viele "Russen" dort, aber ich empfand die nicht als störend, klar wurde man immer auf Russisch begrüßt und angesprochen, doch die meisten Kellner konnten gut deutsch sprechen, so das die Kommunikation gut möglich war. Wir hatten mitte Oktober gutes Wetter (ca.28 Grad ) und das Meer war mit ca. 24 Grad super. Ab und zu war es etwas bewölkt, jedoch meistens schien die Sonne. Auch Abends war es angenehm, eine dünne Jacke sollte man jedoch dabei haben. Leider war eine Woche fast zu kurz. Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, ich würd sicherlich noch einmal dort Urlaub machen. Und ab nächstem Jahr sind dann auch mehr Deutsche dort laut Urlaubsbetreuung.
Unser Zimmer war sehr groß mit einem großen Balkon und schönen Ausblick.Einen Safe hat man auch im Zimmer. Alles was man braucht und modern und geschmackvoll eingerichtet.
Im großen und ganzen Super !!! Man konnte wenn man das wollte rund um die Uhr Essen und Trinken, auch eine große Anzahl an verschiedenen Coktails wurde einem gezaubert. Die Tische waren immer sauber und das Personal war bemüht die Tische und das Geschirr schnellstmöglich abzuräumen und wieder schnell herzurichten. Die Hintergrundmusik während des Essens war schon etwas eintönig, aber mit der Zeit hat man sich dran gewöhnt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, trotz etwas stockender Deutschkenntnisse. Das man sich die Getränke zum Essen selbst holen musste fand ich nicht störend, ob ich nun aufgrund der vielen Gäste ewig auf mein Bier warte oder schnell an die Bar laufe, ist eigentlich auch nich schlimm. Niemand war aufdringlich oder nervig.
Das Hotel ist ca. 1 bis 1,5 h vom Flughafen entfernt. Die Entfernung zum Strand ist gut zu Fuß zuschaffen, in ca. 10 min. steht man vor dem Meer. Man kann auch mit dem Shuttle-Bus fahren. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg zum Strand, besonders Abends ist das sehr nett. Man kann jedoch keine km-lange Einkaufstraße erwarten. Ausflüge werden einem vom Hotel aus angeboten.
Srand und Pool waren immer sauber und gepflegt, am Pool gab es drei Rutschen, die für Jung und Alt Spass garantiert haben. Am Strand gab es viele Liegen und bequeme Auflagen , auch Schattenplätze gab es, so das man der Sonne nicht ständig ausgeliefert war. Toiletten waren auch am Strand, auch Möglichkeiten sich umzuziehen gab es. Auch verschiedene Sportmöglichkeiten gab es, wie Volleyball, Tischtennis etc. ... Abends konnte man gemütlich beim Bierchen und Livemusik entspannen oder Shows anschauen, wie brasilianische Tänzer etc ... das Angebot war groß und Abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Bettina |