Das Hotel hat alles was man benötigt, man wird Satt, bekommt jeden Tag die Minibar mit Cola,Fanta usw aufgefüllt & die nähe zum Strand mit der Strandbar und WLAN ist auch super. Leider sollte man wie immer auf seine Hygiene achten & Desinfektionsmittel benutzen. Wir hatten einen Krankheitsfall in der ganzen Familie, mit Krankenhausaufenthalt. Immer die Hände reinigen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Park, was ich jedem Empfehlen würde für ein paar Euro mehr damit man seine Ruhe hat. Problem am Zimmer 4010 war das das Hotel von Nebenan sehr Laut war einige Tage bis 22:45. Familienzimmer hat 1 großes Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer , 1 kleines Schlafzimmer, Bad mit Dusche
Sehr große Auswahl am Essen. Bei all Inclusive kann man den ganzen Tag was essen
Super Service, Babywäscheservice Kostenlos bis 5kg Sehr nettes Freundliches Personal und zuvorkommend
Die Lage ist relativ Zentral, zum Strand sind es von Seiteneingang 900m. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und eine Apotheke
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder als gast in unserem Hotel willkommen heissen könnten. Herzliche grüsse aus Antalya vom Otium Eco Club Side. Ihrem Smiley Service Team