Wie die anderen vor mir beschrieben haben ist dieses Hotel echt super klasse. Es lässt "fast" keine Wünsche offen. Super freundlich, ALLE angestellten, von der Rezeption bis zur Putzfrau....
Wir hatten eine Villa und wir waren super Zufrieden. Das Zimmer war super Modern eingerichtet und immer sauber. Safe war gratis!!!
Die Auswahl der Speisen war echt super und reichlich, wobei ich sagen muss mir hat die Würze sehr gefehlt. Die Speisen hätten besser beschrieftet sein können.
Das Personal war immer und zu jeder Zeit super Freundlich. Man kam mit allen Sprchen sehr gut weiter. Deutsch, Russisch, Englisch, Französisch..... Die reinigung der Zimmer war echt klasse. Die Animation bei den Kindern war super. Die Krankenschwester vor Ort musste mein Mann in Anspruch nehmen und er war super zufrieden. LEIDER hatte mein Mann einen kleinen Unfall im Pool, weil eine Abdeckund am Boden gebrochen war, hat er sich den Fuß aufgeschlitzt. Wir haben das zwei mal gemeldet und nach 4 Tagen war es immernoch nicht repariert!!!!
Die Lage ist nicht so der Hit!!! Das der Strand nicht direkt am Hotel ist finde ich nicht so schlimm, weil man den Strand in gut 10 Min. zu Fuß erreichen kann oder man leiht sich ein Fahrrad. Der SEE der da immer angepriesen wird, ist ja wohl ein schlechter Witz!!! Ich verstehe von einem See etwas anderes. Man kann da NICHT drin schwimmen. Für mich ist das eher ein etwas größerer Tümpel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Tina |